分分秒秒 雙雙對對

By COSMO

情侶腕錶,從來都是情人節禮物的hot pick之選。象徵你們的愛經得起時間考驗,同時見證着你倆每一個難忘片段。RADO 瑞士雷達表 True 真系列,專為摯愛伴侶精心打造,陪伴雙雙對對的真愛情侶度過分分秒秒,彰顯愛是永恆。

For Her $20,000 ─ Rado 瑞士雷達表 True 真系列自動機械腕錶 (型號 R27243902)

以等離子高科技陶瓷錶殼和弧形藍寶石水晶玻璃錶鏡,為 30 亳米腕表的經典圓形設計錦上添花。在珍珠母貝的襯托下,錶盤鑲嵌 12 顆威塞爾頓鑽石,閃耀着迷人魅力。如此永恆美麗的珍品,才能配得上生命中最重要的她。

For Him $16,200 ─ Rado 瑞士雷達表 True 真系列真鑽腕錶 (型號 R27056712)

同系列的男款對錶,Rado 瑞士雷達表 True 真系列採用堅硬且不易磨損的黑色高科技陶瓷材質和錶鏈,40 亳米腕表的錶盤鑲嵌 4 顆威塞爾頓鑽石,把經典風格和型格元素演繹得恰到好處。腕錶由自動上鏈機芯驅動,體現了卓越工藝與工程技術的完美結合,實用與美觀兼備,與實幹而帥氣的他絶對是perfect match。

http://rado2017.tsag-group.com/home/index/index/fm/1

資料由客戶提供

 

LOAD MORE