時尚又甜蜜!盤點女星們拍攝孕照小技巧

by Betty

Beyoncé日前發佈的性感孕照,既時尚又火辣,相信將會成為一眾準媽咪日後拍攝大肚相的參考對象。其實娛樂圈和名模界中有不少靚媽,喜愛趁著懷孕時留倩影作甜蜜記錄,她們拍攝的孕照未必有高超的攝影技巧,超Pro的相機,但即使隔住個mon都可以感受到那份溫馨,以及濃濃的母愛,當中有些更拍出時裝照片的味道!以下就為大家盤點女星們拍攝孕照的小技巧,立即學起來與身邊的好姊妹分享吧!

星級孕照小技巧1 - 時尚單品

不少準媽咪都會到影樓拍攝大肚相,但媽咪們來來去去都是穿款式簡單的黑白色內衣或披搭毛巾作「造型」,大家可以嘗試像Beyoncé和女星Liv Tyler配搭上下不同款式與顏色迴異的內衣,又或是獨特剪裁的上衣,為優美的懷孕體態增添時尚感。

BEYONCE
Beyoncé


Liv Tyler

星級孕照小技巧2 - 黑白照

無論是任何風格的照片,只要以它以黑白照處理,都會立即令照片變得有個性,令相片的內容更加突出!


Maroon 5 主音 Adam Levine與模特兒太太 Behati Prinsloo


Olivia Wilde


Victoria's Secret天使模特兒Jamie King

星級孕照小技巧3 - 良辰美景

大自然是每張照片最佳也是最美的佈景!只要懂得利用良辰美景,例如:漸變色的落霞、翠綠的山領,即可拍出自然不造作完美孕照!


超模Candice Swanepoel


Leah Jenner

星級孕照小技巧4 - 親子照

有什麼甜蜜得過與自己的孩子一起拍孕照?無論是睡覺還是到沙灘玩耍,就由爸爸代勞,拍下與小朋友共聚天倫的每一刻!


Sarah Wright Olsen擁著兒子一起睡覺,照片非常有愛!


Tori Praver與女兒一起穿上母女裝泳衣,小女兒更扮媽媽摸著肚皮,非常可愛!

星級孕照小技巧5 - 時尚泳衣照

相信大家都熟悉這個小技巧,就是穿上時尚泳衣,展示因懷孕而變得豐滿的身材!但這款照片也有個小技巧值得留意,就是稍稍把身打側,然後輕輕翹起前面的腿,記得要把腳掌提起,就像穿了無形高跟鞋那樣,這個甫士就可令腿看起來修長,姿勢又優雅!


Chrissy Teigen


Anne Hathaway

星級孕照小技巧6 - 大肚selfie

Selfie可說是每個女生都懂得的拍攝技巧,假若身邊有連身鏡,又剛巧沒人在旁幫忙揸機,就來一張大肚selfie吧!


Gwen Stefani


Kim Kardashian 

Photo credit: instagram, pinterest, internet

LOAD MORE