6位人氣超高的時尚KOL

by Soei

在時尚工業行內行外,雖則有不少人對KOL存有質疑,認為這個新興「行業」正在影響傳媒界及市場推廣的對策。勿論對錯,在社交網絡上坐擁百萬追踪人數,舉手投足也具有強大的影響力,絕對是潮流的領導者。也就是說,現在要緊貼各地時裝潮流趨勢,最折衷的方法就是follow是火紅的KOL吧!看看以下6位人氣高企的個性網紅,能讓你遙距接收最新時尚資訊。

 

1.Chiara Ferragni


意國美媚Chiara Ferragni憑個人網站The Blonde Salab走紅,不論Facebook、Instagram的追踪人數以百萬計算,單是Instagram已有7.9百萬。經常穿梭各大少品牌活動及時裝週,是街拍常客,同時亦推出個人的鞋履品牌。Chiara形象較貼地,是不少女生的參考對象。

 

2.Aimee Song

亞裔的Aimee Song同樣是時裝週街拍常客,主理Song of Style網站,率性的性格與打扮亦深受女生追捧,Instagram追踪人數也多達3百萬。除了Aimee的穿衣哲學,作為室內設計師的她,也分享了不少設計靈感。

3.Negin Mirsalehi

不甘刻板生活,令荷蘭女生Negin Mirsalehi想到藉著自己Instagram與blog的2.9百萬followers,開拓自己的事業。除此之外,她亦開設YouTube channel,時尚遊玩加放閃,說到底,樣靚就是先天優勢。

 

4.Jessica Stein   

旅遊博客Jessica Stein在個人網絡平台Tuula Vintage記錄了她的遊記,食買玩內容買是其次,最吸引莫過於Instagram的亮麗相片,美得無可挑剔,展現知性與時尚感,2.5百萬followers來得不無道理。

 

5.Nicole Warne 

對於歐美地區,亞裔面孔也許更吸引,來自澳洲充滿着古典美的Nicole Warne,憑個人網站Gary Pepper Girl與社交網絡吸納到2百萬followers,近年也登上了各大時裝雜誌封面。時裝發佈、飲食、旅遊亦是她涉獵的範疇,她所經營的是一種時尚的生活態度。

6.Danielle Bernstein

年紀只得24歲的時裝博客Danielle Bernstein,經營1.7百萬追踪人數的We Wore What網絡平台,風格走典型snappy路線:OOTD與網購。而她每個post可以賺取到少一萬五千美元,是標準KOL指標


Photo credit: instagram 

LOAD MORE