情人節送禮首選

By COSMO

是女生,都喜愛玫瑰。小王子那嬌媚而倔強的玫瑰,或是Beauty & The Beast中牽動著野獸生命的神奇玫瑰,都能讓女生聯想起浪漫而忠貞的愛情。永不凋謝而別具珍藏價值的玫塊造型珠寶配飾,實在是情人節的送禮首選。

情人節送禮首選

選擇玫瑰配飾作禮物,設計精巧細緻是首要條件,若能加上品牌的傳奇故事,就令禮物更具珍藏意義,每個女生都渴望擁有的伯爵珠寶,自然是最具回憶價值的情人節禮物。

另外,最好選擇可於日常配搭任何造型的簡約手鐲款式,讓女生整天都戴在手上,就像男友時刻伴隨身邊,甜蜜滿瀉。

情人節送禮首選情人節送禮首選

伯爵Piaget Rose珠寶系列,以伊夫伯爵(Yves Piaget)所命名的Piaget Rose作設計主題,縷空玫瑰典雅而清新,配搭優質璀璨的珍珠寶石,令手鐲閃耀出迷人光彩,女生收到必定喜出望外,永遠珍藏這份濃情蜜意。

情人節送禮首選

玫瑰的葉旁,飾以一顆光彩動人的白色Akoya珍珠,歌頌純真偉大的愛情。

(左) 售價HK$9,000

 

粉紅寶石在縷空玫瑰旁閃耀出脈脈情意,為燦爛動人的愛情喝采。

(右) 售價HK$9,200

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE