情人節前必做心理測驗 ─ 你的約會符號是甚麼?

By COSMO

為何要知道自己的約會符號? 當然要啦! 這樣你才可以佩戴與你個性最相配的首飾圖案,並透過圖案向對方透露愛的心思,而且還可以點亮整個造型,一舉三得,絶對不能錯過。在里奧被網民大讚仙氣逼人的鎧淳BB,就已經率先試玩了 Swarovski 專屬的約會符號心理測驗,並根據結果顯示的戀愛態度而挑選了最合適的 Crystal Wishes 情人節系列,實行靚、閃、冧盡情人節。

超模Karlie Kloss精心編寫

這個 Swarovski 專屬的約會心理測驗究竟有幾吸引? 單是心理測驗的原創者已經夠晒吸睛,所有題目都是由人氣 Karlie Kloss 精心編寫的。原來怎樣處理在餐廳裡吃剩的食物與約會有關係、您喜愛的舞蹈亦代表着你某種特質,真係唔講唔知喎。

透過創意與玩味十足的題目,你可以得知自己的戀愛態度、個性特點,同時找出專屬於你的愛情符號。你究竟是與「惡魔之眼」有緣,還是與「鑰匙」天生一對,抑或是百分百的「星星」女生,玩完便立即知道答案。

(Crystal Wishes Evil Eye 鏈墜套裝HK$ 1,140

(Crystal Wishes Key 鏈墜套裝 HK$ 1,140

(右) Crystal Wishes Star 鏈墜套裝HK$ 1,140

送你靚靚Crystal Wishes首飾

知道答案當然未夠,能夠擁有與你 perfect match 的愛情符號首飾才叫圓滿。由今日起至二月十四日,記得到 SWAROVSKI Facebook 的品牌專頁內回答簡單問題,最精彩的三位留言者將免費獲得 SWAROVSKI Crystal Wishes 情人節系列禮品一份,於情人節給另一半送上別具意義的驚喜。

即刻試下啦! >>> http://bit.ly/2kr14yj

資料由客戶提供

LOAD MORE