Uniqlo U 2017春夏系列 2‧17登陸全線UNIQLO門店

By COSMO

由法籍藝術總監Christophe Lemaire領軍的「Uniqlo U」,首個秋冬系列於去年登場,火速成為無數人追捧的LifeWear﹗全新Uniqlo U 2017春夏系列隨即接棒,2月17日正式面世,並全面進駐全線UNIQLO門店發售,讓大家何時何地都能輕易搭配出法式優閒時尚風格。

巴黎設計中心創意打造

去年底,「Uniqlo U」以由12個“U”組成的全新商標示人,延續了LifeWear理念,充分詮釋了「簡約優質創美好」,向用家輸送愉快和舒適的元素。

繼首個秋冬系列大獲好評後,藝術總監Christophe Lemaire帶領巴黎商品研究設計中心推出第二季Uniqlo U系列。這個由不同國籍設計師組成的創意團隊,不斷針對機能性及款式要求,透過採用先進的用料,富含創意的縫製技巧,以及獨特時尚的設計,打造出更多簡潔、時尚、高質量以及耐穿的LifeWear,見證無數經典設計誕生。

男女系列過百款時尚選擇

Uniqlo U 2017春夏系列共有61款女裝及43款男裝,連同8款配件。除了外套、裙子以及T恤等基本單品,還加推由新物料製成,質感媲美棉花的超輕型羽絨、泳衣和防曬衣。系列同時重點革新男裝輕量外套與具備高透氣性及跣水功能的褲子。讓各位時尚自在男女,在春夏輕輕鬆鬆地體驗優雅時尚、舒適自在的穿衣風格。

官方網頁:  s.uniqlo.com/2ladMmH

資料由客戶提供

LOAD MORE