法式休閒航海風!AIGLE 2017年春夏系列率先睇

By COSMO

法國老品牌AIGLE向來以橡膠靴聞名,近年銳意革新,把傳統與時尚mix&match,重新演繹品牌的傳統及核心價值。航海一直是AIGLE的傳統,2017春天新裝亦由海邊故事中汲取靈感,以法國標誌藍白紅,配上經典1853字樣,成就滿載法式情懷的最新航海系列。想知道今年AIGLE的春夏系列有多吸引?看下去吧!

AIGLE一向重視功能性與時尚度,全新系列將航海外套以品牌風格重新演譯,打造出型格航海造型。女裝以經典藍、紅、白為主打顏色,修身的外套設計,能突出優美的腰線,盡顯女士的優雅迷人,配以剪裁一流的修身牛仔褲或航海長褲,腳踏簡約帆船鞋,造型清爽簡約,不經意流露出自然魅力。

今季重點推介全新雨衣系列BILTRAIN,將鮮紅與銀白完美結合,採用獨家防水及透氣的MTD®物料技術,配合貼心獨特剪裁,可調較的帽子及腰線索帶,橡筋手袖,助你阻擋風雨,就算在梅雨季節也能輕裝上路。一直備受女生追捧的短身RETROSTARE,同樣採用防水及透氣的MTD®物料,今季換上航海風格的藍白條子款式,令人眼前一亮!

男裝系列繼續傳揚1853航海精神,全系列以1853徽章刺繡作點綴,彰顯品牌航海精神的悠長歷史。推介新品53JACKET外套,採用既柔軟、又防水透氣的MTD® 特製布料,備有TK®功能拉鏈,可加配不同內裡,如羽絨、抓毛等不同材質,輕易應付天氣變化。智慧型外套可將帽子輕易收藏於領子之中,並備有可調式手袖、拉鏈口袋,實用性強。另一重點推介,非53 POLOSHIRT莫屬,拼色設計活力十足,藍白紅法式三色設計風格獨特而帥氣十足,1853徽章刺繡,突顯悠閒的航海精神。

AIGLE每季的圖案系列都是粉絲追捧的焦點,今季特別邀請到法國藝術家Chloé Lefeuvre設計出THE CHLOEDEN PRINT花卉圖案,以日本和紙圖案為靈感,柔和色彩和簡潔線條,釋放女性的柔美魅力。除了推出大受歡迎的MIS JULBOT PRT及踝橡膠靴外,PAPERFIL BP輕身背包與及 ALISCARF S頸巾棉質同樣是mix & match的最佳選擇。特別推介LIGHTY PR超薄輕盈外套,可摺式設計,防水而且方便攜帶,適合作戶外活動時穿著,讓你的戶外造型更加時尚動人。

鞋履方面,今季AIGLE設計師為了貫穿整個「Seaside Story海邊故事」,設計師以傳統帆船鞋重新包裝,推出一系列富有航海元素男、女裝的HAVSEA麂皮帆船鞋,配上傳統船鞋的防滑鞋底,使其實用性大大增加,完美展現率性的都市休閒風格。今季女裝鞋履,AIGLE再次將80年代的經典YARDEN鞋款重塑,除了保留著80年代的設計,更特別保留於鞋身外縫紉著鑽石型皮革,而且今季更將全新富有時代感的銀色注入YARDEN TIME中,令女生在春夏季中成為亮點!

 

<延伸閱讀> 各位潮人準備好未? ADIDAS ORIGINALS 紅黑YEEZY BOOST 350 V2 面世

<延伸閱讀> 型住做運動!J.CREW X NEW BALANCE春夏運動服系列

LOAD MORE