Meow!I Love U

By COSMO

Meow!I Love U

唱作男神周柏豪找來人氣女神鍾浠文(Zelia),戴上Forevermark一系列全新的美鑽首飾,以一身優雅動人的姿采示人,還夥拍英氣非凡的名種貓咪Tommy仔,作為他的潮拍實驗主角,為你訴說一個關於情人節與貓咪的親密故事。

Pakho Valentine's  picks

周柏豪最愛女生如貓咪一樣,時而溫婉嫵媚、時而活潑動人的兩極化氣質,以下優雅又時尚的Forevermark美鑽首飾,是他誠意挑選的情人節窩心之選。要知道,全球只有不足1%的鑽石能成為Forevermark美鑽並擁有獨一無二的Forevermark印記,如此矜貴的心意定能讓她心動吧!

周柏豪是一眾女生心目中的完美情人,自出道以來便以他瀟灑豪邁的真我風采和我行我素的獨特形象迷倒眾生。當年,他由一個藉藉無名的時裝模特兒,憑藉他的一張俊朗臉龐和高大外形,漸漸於時尚圈嶄露頭角,再經過一番努力,才成功轉型成為一個唱作歌手。多年來,由他創作的作品無數,於一二年更憑一曲《無力挽回》一炮而紅,奠定他於樂壇的地位。他的經典之作《我的宣言》更一度成為年輕人唱K必點歌曲,歌中講述愛侶間的濃情蜜意令人為之心動,更被喻為最好的求婚歌,他的白馬王子形象從此深入人民心。

最近,他便親手掌鏡替國際美鑽品牌Forevermark製作了一個別具深情的情人節企劃。一向愛貓如命的他,從喵星人的角度攝獵一個個浪漫動人又兼具玩味的甜蜜影像,在閃爍美鑽的襯托下,道出他對貓咪的愛共情。

Meow!I Love U

他指曾經養過的六只貓咪陪他走過人生中的高山低谷,見證着他的成長,因此將貓咪視作人生的另一重要伴侶,對貓咪的情深意重更是不言而喻。他深情地說:「情人節是一個向摯愛傳情達意的特別日子。對我來說,貓咪也是我人生中最重要的一員。」他更以疼愛的貓咪來比喻愛人,笑說:「貓咪一時冷酷高傲,一時又小鳥依人,牠們變幻無常的性格都很像戀愛中的女生。」

其實,貓咪活潑好動的個性對攝影師的拍攝功力是一個非常大的考驗,向來喜愛挑戰自己的周柏豪坦言對今次的潮拍實驗感覺十分興奮,希望能透過他的鏡頭,將貓咪嫵媚慵懶的特質與Zelia靈動的氣質萌動呈現出來;以有如Forevermark美鑽璀璨迷人的魅力,於這個情人節打從心底為你送上最真摯動人的懾人時尚。

Meow!I Love UMeow!I Love U

(左) Forevermark Endlea永恒系列: 單顆美鑽配閃鑽吊墜(周生生有售)

(右) 周生生Forever Kiss單顆美鑽配閃鑽玫瑰金吊墜

Meow!I Love U

(左) 周生生Forever Kiss單顆美鑽配閃鑽吊墜

(右) Forevermark Endlea永恒系列: 單顆美鑽戒指(周生生有售)

Meow!I Love U

(左) 周生生Forevermark Charme系列美鑽手帶

(右) 周生生Forever Kiss系列戒指

Meow!I Love U

 

photos courtesy of FOREVERMARK (www.forevermark.com)

 

LOAD MORE