What do you work for? For a better Me, For a better We.

By COSMO

只要尋找到工作的價值,你會瘋狂愛上你的工作,每天期待以一身最能代表你個性和態度的上班服,自信快樂地在職場上發光發熱﹗一直為打工族搭配易襯又得體上班服的 G2000,在全新 “Work for Values” 的廣告主題中,請來五位 Gen2 新世代工作達人宣說 “Work for Values” 的全新工作觀念──一種超越物質的更高價值價,即實現更好的我,實現更好的社會。

穿上最能代表突顯其信念與風格的G2000上班服,五位Gen2自信地向世界宣說他們的工作價值。

Presley Gerber ﹣ 新世代模特兒

Work for Self-Respect:「優雅地活,是對自己的尊重。」

作為國際名模Cindy Crawford的兒子,這位矚目男模Gerber把感恩(be grateful)二個字化為手臂上的紋身,提醒自己以此作為工作和生活的態度。

彭秀慧 ﹣ 跨媒體藝術家

Work for Arts :「不跨出去,便看不到前面的好戲。」

彭秀慧15年堅持參與跨界藝術創作和演出。2009年獲CNNGO.com選為「20位最值得留意的香港人」;亦獲選為香港十大傑青之一。

Nicholas Ng – 食物銀行創辦人

Work for Humanity:「即使最基本的,都不應該浪費;即使最貧窮的,都不應該受苦。」

來自新加坡的Nicholas自小便視成立食物銀行,妥善分配全國的捐贈食物為天職,他的B早餐麥片計劃,讓弱勢社群每年得到超過100,000餐膳食。

喬琬珊 ﹣ 社會企業家

Work for Hope:「讓無助的,看見可持續的希望。」

2012年獲福布斯選為「中國30位30歲以下企業家」的喬琬珊,創辦社企所出產的氂牛絨織品,以中國牧民的氂牛纖維製成,令他們過一種有尊嚴和可持續的生活。

Jaye Irving – 著名建築師

Work for Green:「不做大興土木的夢,只求無愧於自然。」

獲獎無數的澳洲綠色建築師Jaye,一直設計不為環境帶來負擔的房屋。他堅信他的工作是擇善固執,令世界變得更好,再設計一個能和地球和諧共處的生產模式。

 

了解更多: http://bit.ly/2lNk8J9

資料由客戶提供

LOAD MORE