Burberry預告 打造獨一無二的時尚藝術展

by Peggy Choi

踏入2017秋冬倫敦時裝周,Burberry就率先預告即將於2月20日舉行第二場「即買即賣」時裝騷,今次的時裝騷不單秉承過往傳統,可以讓顧客在開騷前率先預購新季服飾,大家亦透過網路直播先欣賞時裝騷,然後在完騷後即時落單選購。

burberry
Burberry 2017二月系列

品牌全球創意總監Christopher Bailey素向喜歡從英國的歷史文化中擷取設計靈感,在今個二月系列就從英國著名雕塑家Henry Moore的藝術品中啟發出新季精彩又極具詩意的秋冬服飾。早前率先發佈兩張最新形象廣告,兩位新晉模特兒穿起富垂墜感又不對稱剪裁服飾於Henry Moore Studios & Gardens拍攝。

Henry Moore
英國著名雕塑家Henry Moore作品

此外,品牌亦預告2月份的時裝騷不單是純粹的時裝表演,還會將騷場Makers House打造成一場絕無僅有的展覽,屆時將以時裝、音樂、藝術和工藝創作坊混合的形式呈現於眼前。完騷後,亦會開放予公眾參觀。

LOAD MORE