BVLGARI新手袋 超模Bella Hadid都like爆


每逢開季,最期待就是看新袋款!Bulgari手袋向來是晚宴派對的小良伴,而近年品牌的多個袋款配襯日常裝扮也非漂亮,而且有「一口氣提升造型奢華感」的神奇功效!譬如最近品牌找來了超模Bella Hadid親身演繹新季袋款,就算只是襯一條牛仔褲,也顯得高貴十足。

  • Serpenti Forever
    Bulgari在今年春夏季推出多個新袋款,其中最搶眼的就是Serpenti Forever手袋系列:

 

品牌經典的Serpentage手袋系列,加入擁有如萬花筒般絢爛色彩的新成員。可別少看這袋子背後的工藝,需要經個多層的工序方可把皮革完美黏貼,然後工匠才把設計圖案精確無誤地印於每片蠎蛇蛇鱗之上,接著再進行柔化和磨光等等......難怪整個袋子也散發着奢華氣勢。

  • Inlayed Fiore手袋
    若然喜歡清新一點,新季的Floralia手袋,全白色配一朵花,有一種天真爛漫的懷舊感覺:

 

 

Bulgari把Floralia及Serperti袋的設計融合,成為這款氣質滿滿的Inlayed Fiore手袋。袋子上的馬賽克花花圖案,採用粉紅尖晶石色、藍綠托帞石色或金色,搭配黑瑪瑙和白瑪瑙,以人手用鉗子組裝而成。

  •  Serpenti Viper Mini手袋
    至於另一個Bulgari經典袋款﹣Serpenti Viper手袋亦添新加迷你版:

 

精緻小巧的Serpenti Viper Mini,袋裏有2個隔層,除了日用,更可當作晚宴包,華實兼備。

 

名為Floralia Perspicio的手袋備有藍綠托帕石色、紫羅蘭紫晶石色與黑色三種,亦採用了馬賽克鑲嵌細工技術製作花卉圖案。

  • Lovely Accessories
    可一條絲巾繫於自己的袋子上,更具個性。

 


多位國際名人也愛挽起Bulgari手袋出席大小場合。

LOAD MORE