Madonna霸氣睇騷

Tyla, Kylie Jenner, and Madonna

神枱級天后Madonna早前出席Philipp Plein時裝騷,穿上品牌紅色羽絨大褸,與Kylie Jenner及其男友Tyga同坐於第一行睇騷。

Lady Gaga

Lady Gaga

Tommy Hilfiger於LA舉行的時裝騷,邀得Lady Gaga現身撐場,金光閃閃的連身衣加上超搶張眼妝,又怎會不成為全場焦點?!

Tommy Hilfiger跪謝Lady Gaga

設計師Tommy Hilfiger與Gigi Hadid在謝幕時,Tommy特意走到Lady Gaga面前,雙手合十,單膝跪謝Gaga。

Blake Lively

Blake Lively

Michael Kors的時裝騷向來都星光熠熠,而與設計師友好的荷里活女星Blake Lively更必定是座上客。今季她更偕同姊姊Robyn Lively一起欣賞時裝騷呢!

Katy Perry

Katy Perry

人緣甚廣的Marc Jacobs今季的秋冬紐約時裝騷,也邀得多位巨星到場坐陣,當中尤其以一頭金髮的Katy Perry最為搶眼。

Diane Kruger

Diane Kruger

荷里活女星Diane Kruger過去甚少出現在紐約時裝騷,今季Tory Burch能夠請到她現身睇騷,認真令場面生色不少。

蔡卓妍

吳建豪、蔡卓妍、Stuart Vevers、Amiee Sun

首次出席紐約時裝騷的阿Sa 蔡卓妍,應邀出席Coach秋冬時裝騷,同場還有吳建豪和孫芸芸,三人與品牌創作總監Stuart Vevers騷後來一個大合照。

陳法拉

陳法拉

身在紐約求學的陳法拉也抽空出席Kate Spade的秋冬發佈會。

李冰冰

李冰冰

中國女星李冰冰鮮有出席時裝周活動,今次出現在Tory Burch時裝騷現場,令人驚喜!

李冰冰

李冰冰

隔天,李冰冰也以一身帥氣軍褸造型現身Ralph Lauren時裝騷。

謝婷婷

謝婷婷

穿上藍白水手風造型的謝婷婷出席Michael Kors時裝騷,還與設計師交流時尚心得。

周麗淇

周麗淇

同樣是首次出席紐約時裝周的Niki 周麗淇,最愛Tory Burch最新秋冬季的高腰長褲,因為可以顯高顯瘦,騷長腿。

閔孝琳

閔孝琳

韓國女星閔孝琳出席Michael Kors秋冬時裝騷。

LOAD MORE