Van Cleef & Arpels 首次在港辦展!3月展出珍品搶先看

By COSMO

Van Cleef & Arpels即將在31026日在香港亞洲協會舉行亞洲巡迴展覽,免費展出其最新以挪亞方舟為主題的高級珠寶系列 L’Arche de Noé racontée par Van Cleef & Arpels ,以超過40對動物珠寶傑作,向動物世界致敬。

 

由一開始製作草圖,到中間細微的工序均認真對待,務求打造完美的珠寶, 向世人頌揚動物王國與大自然的奇妙。

Licorne 胸針 (白金鑲嵌鑽石、祖母綠、藍寶石、綠松石、紅金、Mystery SetTM 隱密式鑲嵌藍寶石。)

這次也是VCA第一次在香港舉辦展覽,而為了隆重其事這次的巡迴活動,品牌特別邀請了世界頂尖的視覺藝術家Robert Wilson,設計出華麗的藝術裝置,讓這趟神話旅程在瑰麗美學的襯托之下更顯亮眼。

Van Cleef & Arpels 亞洲巡迴展覽

日期:2017年3月10﹣26日

地點:亞洲協會香港中心

免費線上報名:www.vcaarchedenoe.hk

LOAD MORE