女性魅力UP! 3 大MUST-HAVE春裝流行元素

By COSMO

天氣開始變得潮溼,也就代表春天即將來臨,作為擁有潮流觸覺的女士,當然要在轉季前先了解下季的流行物,才能在當季穿搭出最時尚的造型。而MICHAEL KORS最新春季系列便以時尚活力為主打,集合了2017年三個春裝必備元素,讓你一直走在時代的尖端。

 

2017春裝流行元素之一:華麗都會風

在生機盎然的春季,印花圖案一直是常見的時裝元素,但今季流行在印花上抹上一片華麗。以簡潔俐落的線條搭配亮眼印花,賦予了衣服百搭實穿的都會時尚感。例如以杜鵑花,配搭肉荳蔻色調的連身裙,充滿朝氣之餘,又不失優雅感,盡顯女性迷人風情。

2017春裝流行元素之二:優雅航海風

經典的條紋和幾何圖紋一向是簡約優雅風格呈現的必備元素,魅力相碰撞出迷人的春季系列。

圓領條紋毛衣混搭前衛的金屬元素,顯得率性又優雅。

鏤空運動鞋為整體造型帶來奢華又休閒的時尚感。

而精緻的鏈條肩帶,以及閃亮的圓形飾釘則為袋款增添了優雅與力量。

2017春裝流行元素之三:波希米亞風

去年的波希米亞風將會延續到今年春天,其帶中性魅力的迷人線條,輕鬆打造隨性而優雅的造型,深受女士喜愛。選用水洗亞麻和棉府綢等面料,配上輕鬆不規則的裁剪輪廓,完美呈現女性獨特美。

在完成衣服配搭後,不妨以簡約傳統的腕錶完成整個時尚造型。

LOAD MORE