Emma Watson開新IG:邊宣傳《美女與野獸》邊推動環保時裝

by Peggy Choi

Emma Watson的智慧,真的令人讚嘆不絕!近日,才女Emma Watson開始為即將上映的話題電影《美女與野獸》作巡迴宣傳,聰明的Emma不單把握這個黃金檔期宣傳新戲,更趁著這部戲的人氣同時推動環保時裝。

emma watson
Emma Watson開新IG,介紹環保時裝。

日前,Emma Watson為《美女與野獸》開設了一個全新名為“The Press Tour” (@the_press_tour)  的IG account,主要介紹她在整個巡迴宣傳活動中,所穿著的每個造型。而這個IG 最特別之處,除了可讓粉絲緊貼Emma的行蹤,還可以知道她所穿的衣物及化妝品來自什麼品牌、設計概念等等。根據Emma Watson的時裝造型師Rebecca Corbin-Murray表示Emma所穿的大部分服飾都是eco-friendly的品牌,或是選用可持續發展的布料所製造的服飾,她們希望以身作則,用行動支持並帶出環保訊息。

Emma Watson新的IG雖然只開了短短數天,暫時只有4個post,但經已吸引了廿多萬的followers,可見Emma Watson的魅力和吸引力真的非常強勁!

emma watson
Emma Watson開始巡迴宣傳《美女與野獸》電影,她無論去到邊都會帶住玫瑰花呢!

emma watson
每個post都會詳細地介紹Emma Watson身上每件服飾的品牌、生產地和品牌背景。

emma watsonemma watson oscar de la renta
Emma Watson穿上由Oscar de la Renta為她打造的環保時裝。

emma watson oscar de la renta
Emma Watson身上的Oscar de la Renta晚裝,是品牌首次以有機絲綢和有機棉製作。就連腳上的Burberry黑色高跟鞋也是有機絲製造。

emma watsonemma watson louis vuitton
Emma Watson小心選擇每次宣傳活動的造型。這身Louis Vuitton為她度身訂造的裙子,由膠樽再生而成的polyester所製造,可有助減少碳排放,也獲得環保機構認證。

photo credit: the_press_tour IG 

LOAD MORE