氣質滿分!Emma Stone迷人色彩穿搭

by Peggy Choi

憑著《星聲夢裡人》勇奪第74屆金球獎頒獎禮最佳女主角的氣質女星Emma Stone,其紮實演技再次獲得肯定和讚賞。這位出爐金球影后,絕少緋聞又時常掛上甜美笑容,她那簡單得體的衣著打扮也是令粉絲愛上她的原因之一。在電影《星聲夢裡人》裡,Emma Stone色彩繽紛的造型加上其鬼馬、開朗的個性,令角色更鮮明突出。而她每逢出席新戲宣傳時,也會刻意穿著與戲服顏色互相呼應的服飾現身,在不知不覺間將自己的角色造型深印在大家的腦海當中。現在就來一起重溫Emma Stone氣質滿分的迷人色彩穿搭!

氣質滿分! Emma Stone迷人色彩穿搭
出爐金球獎影后Emma Stone,憑著於《星聲夢裡人》裡精湛的演技,Emma Stone獲得第74屆金球獎最佳女主角殊榮!她這身Valentino米色星星晚裝,令她充滿仙氣呀!!
La La Land Emma Stone Ryan Gosling
Emma StoneRyan Gosling雙雙奪得最佳男女主角,實在可喜可賀!

Emma Stone於戲中的造型大多數以淨色的total look為主,服飾沒太多花巧的設計,簡約得來,搶眼的色調都令人一見難忘。而為配合新戲宣傳,Emma Stone都特意穿上相近色調的服飾,加強大家對新戲的關注。


設計簡約的連身裙,可說是Emma Stone最常穿的服飾之一。

東方人都忌諱黃色系的服飾,但對皮膚白皙的Emma Stone來說,可說是零難度。


這件連身裙看似平平無奇,但其實後面是露背設計呢!

戲中有不少舞蹈場面,飄逸的裙襬就最適合不過。


Emma Stone的衣著風格向來簡約,但又不失高貴感,她懂得挑選別具細節的服飾,令身體線條在不經意間勾勒出來。

活潑開朗的Emma Stone極有觀眾緣,獲得大量粉絲支持!


綠色碎花裙,其實也頗難駕馭,好容易就會變身「村姑」!但是Emma Stone卻有能力穿得好看,當然懂得挑選摩登剪裁的款式也是關鍵。

每個女生都必備的小黑裙,也成為Emma戲中的重點戲服之一。


Emma Stone一身黑色晚裝打扮,簡潔俐落,予人高貴大方的感覺。

早前,Emma Stone已憑著《星聲夢裡人》獲得由Australian Academy of Cinema and Television Arts (AACTA) International  Awards頒發的最佳女主角!她穿上隆重的黑色禮服出席頒獎禮。

連身花花裙,可說是Emma Stone的標記。

(photo credit: gettyimage, internet)

LOAD MORE