有顆善良的心!奧斯卡影后Emma Stone紅毯造型宣揚正面訊息

by Alva L.

憑藉電影《星聲夢裡人》(La La Land) 奪得「最佳女主角」的Emma Stone,其穿搭向來簡約且充滿氣質,不少媒體都極其關注她的穿搭技巧。今屆奧斯卡頒獎禮,她再次以簡約高貴的造型,完美演繹了經典荷里活氣質女星,使眾人紛紛把目光凝聚到她身上。


在今屆頒獎禮上,Emma Stone穿上 Givenchy Haute Couture 金色流蘇細節長裙,在紅毯上顯得她份外耀眼。

配搭上金色高跟鞋,流露優雅魅力。



另外戴上 Tiffany & Co. 的吊飾耳環,配以一頭浪漫波浪長髮和紅唇,突顯她的高貴氣質。



Emma更在左邊肩帶下戴上了美國非牟利組織 Planned Parenthood 標誌的心口針,表達她對該組織的支持,宣揚女性計劃生育、提供性教育和健康檢查的重要,Emma把握機會帶起大眾對社會議題的關注。

Emma stone憑《星聲夢裡人》(La la land) 首次提名奧斯卡,勇奪奧斯卡2017「最佳女主角」獎。

LOAD MORE