不能錯過的 Sneaker ! 之 <春夏變奏版>

By COSMO

冬去春來,小白鞋的熱潮未有冷卻跡象,還有愈穿愈愛的趨勢呢! 尤其炎炎夏日,隨便踩上一對簡約sneaker,真是襯裙襯褲都型到冇朋友。不過,轉季嘛,穿上與上季一式一樣的小白鞋,實在太對不起自己啦,所以Kenneth Cole Kam sneaker 系列加入色彩繽紛的花卉及昆蟲等刺繡,為小白鞋增添活力生氣。至於春夏變奏版Sneaker反應如何? 當然是冇─得─輸啦! 看看名模 Miranda Kerr及 Olivia Palermo一直都是Kam sneaker的支持者,就知設計有多受歡迎!

緊隨名模sneaker步伐

名模由頭到腳的衣飾都是潮流指標,大家稍稍跟貼,已能渾身散發潮味。數今季不少名模大愛的必備鞋款,Kenneth Cole Kam sneaker 系列一定榜上有名。第三季主打sneaker突破簡約,以修腳纖巧的鞋型,鞋踭後罕有綴以金色條子,再加入色彩繽紛的大自然動植物元素,以細緻的刺繡一針一線勾劃出自然界花卉、雀鳥及昆蟲的完美構圖,風格型格而清新。有別於一般運動鞋過於”運動”的款式,除適合週末的簡約造型外,要襯出型格搭配也是Kam sneaker的獨到之處。

 

Sneaker以外的花花小「鞋」

為了回應時裝界的刺繡潮流回歸,品牌的其他鞋款如平底sandal 及 高踭wedges等也繡上花卉刺繡,真是名副其實的錦上添花﹗


銅鑼灣 SOGO 6 層Kenneth Cole專門店有售

 資料由客戶提供

LOAD MORE