牛仔褲穿搭!今季必備的4款牛仔褲

by Alva L.

牛仔褲向來是百搭的單品,近年推出的牛仔褲更漸漸加入了不少潮流元素如:破洞、流蘇、長短不一的褲腳,還有些加入了洗水效果,讓牛仔褲擺脫過往休閒隨便的印象,再次帶領時尚新熱潮。除此以外,國外亦有不少時裝達人紛紛穿上牛仔褲出席時裝騷,可見牛仔褲已成搭配必備的單品。接下來就看看各穿搭達人如何將牛仔褲帶到時裝周,找出屬於妳的搭配吧!

寬身牛仔褲配襯t-shirt,再搭上長外套,看似簡單的搭配已經足夠打造歐美時尚造型。

破洞

破洞牛仔褲看似破破舊舊,卻是時尚達人愛不釋手的單品,破洞越大,越能展現出潮流的感覺。

破洞

流蘇

褲腳位置的流蘇設計很有型,配襯波鞋或低筒鞋也非常好看!

披口無縫邊

這款牛仔褲的特色就是褲腳故意不縫邊,營造披口效果,是近年國外新興款式。

披口無縫邊

披口無縫邊

披口無縫邊

拼布

拼布牛仔褲是另一潮流單品,採用不同顏色、物料,擺脫牛仔褲一成不變的形象。

拼布

Boyfriend Cut

寬鬆的Boyfriend剪裁就像是女生偷偷穿上了男生的褲子,營造隨性感覺,再配上高跟鞋,兩者互相映襯。

修身剪裁

最後介紹的是修身剪裁,這歷久不衰的潮流單品,不管是配上靴子還是高跟鞋,都同樣帶出時尚感。

修身剪裁

修身剪裁

修身剪裁

LOAD MORE