胡歌的型與帥

By COSMO

兩年前憑着《偽裝者》、《琅琊榜》、《大好時光》三部神劇而攀上事業高峰的新一代男神胡歌,偏偏在最當紅之際宣布要來個暫別演藝圈赴美留學,短期內都不會推出新作品。「粉絲」們別傷心了,見胡歌的機會還是有的,剛剛成為Emporio Armani大中華區及亞太區全新形像代言人的他,日前剛剛出席了在北京舉辦的盛大活動,繼續型絶全場﹗

男神的精彩一夜

男神胡歌有幾吸引﹖外形瀟灑倜儻而略帶滄桑;演技經潛心修煉而有超水準發揮;人生飽受歷練而愈趨成熟燦爛……披上一身時尚服飾登上時裝雜誌,就更加型絶五台山﹗難怪能成為Emporio Armani大中華區及亞太區代言人了。

身穿Emporio Armani 2017春夏男裝系列的胡歌,於2 月28日現身北京三里屯太古里Emporio Armani旗艦店,300多位嘉賓共同出席的嘉賓心裡應該都在大喊︰「太帥了﹗」這位新世代男神也不忘分享了他與品牌的淵源及穿衣心得。緊接是中國電子搖滾樂隊寵物同謀(Pet Conspiracy)的精彩演出,把這場音樂派對的氣氛推出高峰。

型爆羅馬古城

其實,穿上Emporio Armani一身時尚春裝的胡歌,在之前遠赴羅馬為品牌拍攝的廣告大片中,於著名攝影師Lachlan Bailey的鏡頭下,已充分展現出男神魅力。Giorgio Armani先生表示:「胡歌是一位才華橫溢的年輕人,在其身上可以尋得當代風格與東方智慧的完美結合。」胡歌對品牌亦非常欣賞︰「我非常尊敬Armani先生,不僅僅因為他是一位偉大的設計師,代表了經典、精致和引領潮流的設計,同時也因為他創建了龐大的生活方式商業帝國。」

了解更多: http://www.armani.com/hk/emporioarmani/men

資料由客戶提供

LOAD MORE