大玩換袋遊戲!小嶋陽菜、歐陽娜娜教你配襯最時尚造型

By COSMO

換衫遊戲大家細個玩唔少,但換袋遊戲你又有冇玩過?FURLA 即將於今年秋冬推出以標誌性Metropolis袋款為基調的MyPlayFurla系列,以品牌踏入90週年為藍本,特別設計出9 款翻蓋、5 種顏色的袋款,締造45 款不同的配搭組合,而 9 個袋款正正代表 Furla 在這9 個不同年代的里程,讓你可以隨意輕鬆地轉換翻蓋,配搭不同的造型!品牌在早前於米蘭舉行2017/18秋冬系列預覽活動中,便率先展示了全新系列。

 

當天活動更吸引到一眾時尚名人到場支持,包括日本人氣偶像小嶋陽菜、歐陽娜娜以及宋軼等,她們當天悉心打扮,以FURLA 的新袋配搭出各種時尚的造型,現在就讓我們跟著她o們的腳步,走進 FURLA九十年精彩的的時光歷程!

 

LOOK 1:歐陽娜娜

全新的MyPlayFurla系列一共有5種不同顏色,配以9款不同年代風格的翻蓋。當天歐陽娜娜便選擇了代表50年代的翻蓋,而這袋款的造型的靈感源於電影《Grease》中色彩鮮明亮麗的點唱機,完美象徵了50年代搖滾樂興盛的特點。復古鮮艷的手袋設計讓Nana的粉色系造型增添時尚玩味。

LOOK 2:小嶋陽菜

甜美可愛的小嶋陽菜選擇了粉色波點造型、 代表40年代的翻蓋袋款。這個充滿歡愉及希望的年代,品牌以採用當時盛行搖擺樂及舞蹈、水手及荷里活的經典音樂劇為題材,大量注入流蘇、波點圖案及牛仔元素的設計,袋上更有一個女性化的蝴蝶結,與小嶋一身優雅的造型十分相襯。

 

LOOK3:宋軼

宋軼選擇的翻蓋設計來自藝術百花齊放的20年代,所以設計也特別典雅,以天鵝絨料設計,加入金屬及人造鑽石等裝飾細節,為宋軼全身黑色的裝扮增加奢華奪目感。

 

9 款翻蓋設計呈現出不同時代的風格,迎合不同個性的女士的配搭需要。

LOAD MORE