巴黎時裝周大放異彩!Leonard的幾何紋理新裝登場

By COSMO

巴黎秋冬時裝週已完美落幕,一場場華麗奪目的時尚巡禮賦予各位時裝精視覺的高級享受。當中Leonard Paris 今年的秋冬系列以卡拉拉的石雕叢林為主題,流光溢彩的岩石紋理,設計出極具特色和時尚氣息的服裝。

 

 

以紫、藍和紅3色為主軸的岩石紋理鮮艷亮麗,用大膽的色系演譯出古老綿延的自然幾何形態。經過重新整合的設計,讓新裝更添奢華,最終形成了有如藝術品般的抽象的建築形態。

大理石圖紋一般予人一種較古老的感覺,但這次系列便以精美的褶皺交錯,巧妙地組合大理紋理,形成如雕塑品的作品,其流暢線條其呈現出優雅的美學概念。

這次秋冬巡禮當然少不了Leonard的經典印花元素,印花穿梭於整個系列之中,以經典融入創新,令設計力久不衰。

而Leonard也打破大家普遍認為高級時裝欠缺實用性的既定印象, 無論是上述介紹過的印花和岩石設計,或是這次系列中其他流線設計的的襯衫和外套,功能性非常高,是很容易配襯出時尚和現代感的服飾。

 

Leonard Paris

中環遮打道10號太子大廈1樓137-138號鋪

電話:2521 7733

LOAD MORE