根本就是《美女與野獸》貝兒的化身!Emma Watson穿上黃色晚裝出席讀書會

by Peggy Choi

電影《美女與野獸》即將上映,Emma Watson日前就出席一個兒童讀書會,穿上Dior為她度身訂造的黃色高訂服晚裝的Emma Watson,根本就是《美女與野獸》貝兒的化身!

emma watson
Emma Watson於美國時間星期一晚上出席於New York Film Society舉行的兒童讀書會,她穿上由Dior特別為她以環保布料所打造的高級訂製服晚裝,Dior創作總監Maria  Grazia Chiuri表示這裙子完全迎合Emma Watson的要求所製造。這一襲簡約的黃色吊帶晚裝,可說是呼應著電影《美女與野獸》,貝兒出席舞會那件經典的黃色晚裝裙!

emma watsonemma watson
由設計概念到製作,Dior完全依照Emma Watson的要求來完成。

Emma Watson近日也馬不停蹄為新戲到世界各地宣傳,她大多數都以最喜愛的黑白的造型示人,而且每件服飾也是由環保物料製造,身體力行支持可持續時裝。

emma watsonemma watson
輕熟女Emma Watson,她每次出席《美女與野獸》宣傳時的時尚造型,都是時尚與型格兼備。

emma watsonemma watson
從不抗拒性感的Emma Watson,穿起這件黑色透視晚裝,散發迷人魅力。

emma watson
Emma Watson身上那一襲Oscar de la Renta黑白色連身裙,真的超美! 
emma watson
Emma Watson這件Elie Saab晚裝原來是使用之前製作晚裝時剩下的布料製作而成。

emma watson
時裝人最環保的做法是什麼?就是選擇穿懷舊二手衫!Emma Watson所穿的那套灰色格仔西裝就是出自Yves Saint Laurent!

LOAD MORE