最萌model!Chanel 御用小男模 Hudson Kroenig

by PW

Chanel的時裝騷上,有一位可愛的男孩以淡定的姿態走上runway,自然不造作的模樣令天橋下的潮人心都融化,而這位人氣非常火紅的小男模Hudson Kroenig,正正是Karl Lagerfeld喜愛的男模Brad Kroenig的兒子,也是Karl的Godson,難怪年紀少少的他已參與了多次Chanel的大騷,走得有模有樣的!

Hudson Kroenig遺傳到爸爸的超強基因吧!精緻的五官、可愛的表情,深得設計師和攝影師的喜愛,兩歲便開始他的模特兒工作,拍攝平面廣告,三歲就登上時裝騷Runway,台風絕對不可小看啊!

Hudson Kroenig 3歲時牽著爸爸的手,登上了他人生第一道Runway,與帥氣型男爸爸穿上父子裝,一起參與Chanel 2011年的春夏時裝騷,頭髮微曲的Hudson Kroenig配上呆呆的樣子,是最萌的小超模!

長大了一歲的Hudson Kroenig於2012年參加Chanel秋冬Haute Couture騷,背上迷你boy chanel手袋,搶盡風頭呢!

5歲的 Hudson Kroenig再與爸爸Brad一起走騷,穿上Chanel早秋巴黎愛丁堡系列,一身紳士風的造型,迷倒不少姐姐呢,旁邊帥氣的爸爸當然也是亮點,這對父子檔的顏值怎能如此高啊!

Hudson Kroenig走了多場的時裝騷,眼神和步姿都越來越堅定了,穿上不同的服裝也很帥氣,要chok出型仔一面沒有難度吧!

私底下的Hudson Kroenig和一般男生都沒有不同,喜歡做運動、喜歡音樂、玩結他,多材多藝,猜想長大後一定是萬人迷吧!

而年紀少少就接觸時裝,當然與一眾名模、明星十分相熟。不時跟他們玩票、集郵!

2017年的秋冬時裝周上,Hudson Kroenig長大了不少,越來越有台形呢。一身全白西裝造型,很有型!

LOAD MORE