我和天鵝有個約會

By COSMO

醜小鴨變天鵝,不單是童話故事,更是每個女孩的終極願望呢﹗天鵝,象徵美麗、光芒、優雅、力量……完全是女神必須具備的特質。這次SWAROVSKI推出標誌性的ICONIC SWAN 系列,把傳說中的美麗天鵝幻化成閃耀配飾,為女生們賦予光芒四射的女神魅力。新世代人氣超模Karlie Kloss率先示範天鵝配飾搭配技巧,單獨佩戴凸顯高貴氣質,搭配其他首飾mix & match又散發時尚型味,出席甚麼場合都是perfect match﹗

 

Iconic Swan Small 鏈墜 HK$ 810

密鑲黑色Swarovski水晶的精緻設計,為裝扮注入柔和閃爍魅力。

 

Iconic Swan 耳環 HK$ 900

黑色密鑲Swarovski水晶加上水晶珍珠花托,高貴又前衞。

 

Iconic Swan 戒指 HK$ 1,140

獨特的開口戒指設計,除鑲有白色Swarovski水晶珍珠外,更在天鵝圖案上鑲嵌黑色Swarovski水晶,神秘又美麗。

 

Forward 項鏈 HK$1,450

以銀河系為靈感,鍍玫瑰金與Swarovski水晶珍珠巧妙結合,滑扣裝飾可用於調校垂飾位置,營造不同風格造型。

了解更多:www.swarovski.com/Web_HK/zh/91106/promotion/

資料由客戶提供

 

 

LOAD MORE