時裝界BFF!5個不說不知有關Kendall Jenner和Gigi Hadid之間的小秘密

by Macy

Kendall JennerGigi Hadid 兩位現時最炙手可熱的年輕名模,是時裝界有名的BFF,感情非常好!她們無論是身型、家庭背景、衣著打扮甚至是挑選男友的品味都非常相似,而Kendall與Gigi除了會一起工作、行騷,她們還會一起逛街、做gym,與其說她們是好朋友、好閨蜜,其實更像兩姊妹!不說不知,原來Kendall JennerGigi Hadid之間有4個小秘密令她們的關係緊緊地拉在一起,難怪Kendall 與Gigi感情這樣好了!

Kendall Jenner和Gigi Hadid
Kendall JennerGigi Hadid

秘密1:Kendall Jenner和Gigi Hadid的父親都曾經愛上同一個女人並結婚

5個不說不知有關Kendall Jenner和Gigi Hadid之間的小秘密
Kendall JennerGigi Hadid不單是好朋友,還有(遠房)親戚的關係!話說,Gigi繼父的前妻的孩子的親生父親便是Kendall的爸爸!OK,睇唔明?(自己再loop一次前面的一句)這關係真的有點像電視劇裡所發生的情節呢!

秘密2:Kendall Jenner和Gigi Hadid都有同一個前男友?

Kendall Jenner和Gigi Hadid
好姊妹之間最怕身邊的好友愛上自己的男朋友,但Kendall JennerGigi Hadid這對BFF卻毫無顧忌,Jenner甚至向Gigi道謝呢!所說的就是她們的前男友Nick Jonas,他曾與Gigi有一年的地下情,其後盛傳再跟Jenner約會過,雖然Nick否認,但都證明了Kendall和Gigi的氣質與魅力都非常相近。

秘密3:Kendall Jenner和Gigi Hadid都是富二代

眾所周知,Kendall JennerKim Kardashian同母異父的妹妹,出身自荷里活的名媛家族,她們無論在娛樂圈還是時尚界都有一定的影響力;而Gigi Hadid的父親是美國地產商、著名建築師Mohamed Hadid,她們位於美國洛杉磯比華利山的家便是由爸爸設計,佔地五萬平方公尺呢!

kendall jenner Kim Kardashian
Kendall Jenner, Kim Kardashian, 母親 Kris Jenner

Gigi Hadid Mohamed Hadid
Gigi Hadid, 父親Mohamed Hadid


秘密4:Kendall Jenner和Gigi Hadid經常撞衫

假若你在搜尋器同時輸入Kendall JennerGigi Hadid名字,你會發現大量她們的合照,而且二人所穿的衣著風格、色調,甚至是剪裁都是大同小異,相信她們都沒有事先約定要穿什麼,但這些相片都足以證明Kendall 和Gigi都有著相近又非常好的衣著品味。

Kendall Jenner和Gigi HadidKendall Jenner和Gigi Hadid
究竟Kendall JennerGigi Hadid出門之前有沒有約定要穿什麼呢?


就是好姊妹才不會介意撞衫啦!


秘密5:Kendall Jenner和Gigi Hadid都有推出聯乘時裝系列

Kendall JennerGigi Hadid貴為最搶手的名模,各大品牌都爭相與她們合作,利用二人自身的知名度為品牌提高人氣。上交提到Kendall 和Gigi都擁有很好的時裝品味,所以她們都分別與不同時裝品牌合作推出聯乘系列,Kendall與妹妹Kylie就跟Topshop推出主打性感型格的街頭服裝系列,而Gigi就和Tommy Hilfiger一起推出散發年輕活力的女裝,未知他日二人退下時裝天橋的話,會否轉戰時裝設計呢?


Gigi Hadid可說是「着咩紅咩」,難怪品牌都爭相與她合作推出時裝系列。

Kendall Jenner Kylie Jenner
Kendall Jenner和Kylie Jenner都是吸金力極強的名媛,她們合力推出時裝系列,很快便被粉絲搶購一空。

LOAD MORE