一切從簡!女神林依晨自然不造作的穿衣哲學

by Nancy Lai(Cosmo TW), edited by Betty

關於珠寶

每個女生都對珠寶沒有抵抗力,林依晨也絕不例外。經常配戴奢華首飾的她,原來也有蒐集珠寶的習慣,而隨著年紀漸長,她愈來愈注重珠寶的設計與質感,當中更有不少是經典長青款式,將來可以承傳下去呢!

關於婚戒

林依晨

於2014年結婚的林依晨,婚後不但沒停下來,反而經常中台兩邊走,忙得不可開交。或許是因為出外工作頻繁,怕丟失婚戒,所以都比較少配戴,林依晨更表示:「老公應比我常戴。」

關於短髮

林依晨

林依晨去年忽然剪去長髮,保持著一個精靈清爽的短髮造型,雖然坊間對她的新髮型的意見好壞參半,但率性的林依晨卻希望「讓大家繼續看到這個不一樣的我」。

關於私底下的林依晨

林依晨

私底下的林依晨,衣著打扮著實與鄰家女孩無異。放假時,她喜歡與家人朋友到大自然郊遊、探訪動物,因此低調、舒適、休閒都是林依晨off-duty衣著風格的關鍵詞。而各式帽子都是為造型增添亮點的小秘訣。

關於私底下的林依晨

林依晨

草帽可算是林依晨外遊必備的帽款。

關於私底下的林依晨

林依晨

一頂帽子不單可以完美遮掩散亂的頭髮,更可不經意地為造型帶來亮點。

關於私底下的林依晨

林依晨

愛家人、愛旅遊的林依晨,經常和家人一起到世界各地觀光。穿上便服的她,感覺平易近人,毫無架子呢!

關於台上的林依晨

林依晨

身型嬌小的林依晨,台上大多選擇能夠拉高顯瘦的服裝,能夠顯瘦的黑白色調都是她最常穿的顏色,而超高的高跟鞋就是她登台的好拍檔。

關於台上的林依晨

林依晨

林依晨從不會配戴過量而誇張的珠寶首飾。

關於台上的林依晨

林依晨

潔白簡約的造型,就是林依晨最愛的打扮。

關於「四眼妹」林依晨

林依晨

從不介意告訴大家她是四眼妹的林依晨,經常在社交平台上載戴眼鏡的素顏照。

關於「四眼妹」林依晨

林依晨

天生小臉又擁有完美鵝蛋臉型的她,其實基本上戴任何款式都好看,但不同的框款讓她散發不同的氣質,例如:圓框塑造可愛風,方型框帶出知性美。

LOAD MORE