ALWAYS BE YOURSELF!時尚穿搭的進化論

By COSMO

一直模仿時下KOL的穿搭,無論你的打扮多麼時尚,也只是別人的複製品。倒不如由今個夏天開始,憑個人喜好穿上舒適的衣服,展露你的獨特個性。TOUGH Jeansmith在全新一季便掀起「ALWAYS BE YOURSELF」的時尚革命,讓你自由地展現自己,相信自己,你又願意接受它們的挑戰嗎?

利用簡約的牛仔大玩MIX ﹠ MATCH遊戲

牛仔是每季的不敗單品,TOUGH 今季也充滿牛仔元素,新推出的牛仔恤及牛仔褲在設計上大花心思,將功能性及時尚感結合,尤以牛仔褲系列包括Skinny、Straight、Boot Cut、Boyfriend Cut和Wide Leg多種選擇,並以剪裁和細節修飾,令女士穿著後看起來更顯修長。

Be a Sporty Girlfriend!

運動休閒風也是打造個性的重點風格,以運動,數字、英文字印花元素等作設計導向,配上闊身剪裁的薄身棒球褸、衛衣及Sweatpants、Easy Pants,並以長身外套作Layering,營造出多層次的配搭,Street Fashion的設計概念顯而易見。

 

TOUGH Jeansmith SS17 系列於bauhaus門市有售

LOAD MORE