荷里活環保新趨勢?Anne Hathaway穿上環保時裝宣傳新戲

by Peggy Choi

早前,Emma Watson宣傳《美女與野獸》時,特別挑選以環保物料製造的時裝出席紅地毯,獲得時裝界及傳媒高度讚賞。最近,靚媽Anne Hathaway就緊隨這個時尚步伐,同樣穿上環保時裝宣傳新戲《Colossal》,莫非這即將成為荷里活環保新趨勢?

Anne Hathaway
Anne Hathaway的時裝造型師Penny Lovell最近在社交平台Instagram分享自己與Anne Hathaway的工作近況,在照片分享道,Anne將在一連串新戲宣傳活動穿上二手衫或是從品牌商借過往季度的經典裙裝,希望為整個宣傳活動增添多一重意義。

Anne Hathaway
Anne Hathaway穿上2006年Armani Prive高訂服晚裝現身首影。

Anne Hathaway
這件黑色不對稱衣袖晚裝,胸前綴有透薄喱士,頸部線條若隱若現。

Anne Hathaway
背部則採用大露背設計,性感誘人。

除此之外,Anne Hathaway早前亦穿上在跳蚤市場買回來,價值20美金的黑色連身裙,配搭裸色高跟鞋出席傳媒訪問。

Anne Hathaway
在品牌全新服裝系列以外,品牌昔日的經典裙裝也提供了很多選擇。Anne Hathaway這件鮮紅色連身裙,來自1970年Oscar de la Renta的設計。

Anne Hathaway
手鐲則來自1960年Gucci的配飾系列,而clutch與高跟鞋都是從品牌那裡借用。

其實,Anne Hathaway去年獲聯合國委任為UN Women Goodwill Ambassador,是繼Emma Watson之後,另一位荷里活知名女星出任該大使。她更於3月8日在美國紐約聯合國總部發表有關女性與家庭的演說。

Anne Hathaway
Anna Hathaway穿上醒目又大方的橙紅色連身裙配白色高跟鞋,於一眾聯合國高層、女權分子和政府代表前發表演說。
Anne Hathaway
在3月8日婦女節,Anne Hathaway在社交平台發表對女性與家庭的看法。

 

photo credit: Anne Hathaway, Penny Lovell IG and gettyimage

LOAD MORE