余文樂

向來乾淨靚仔的余文樂,昨晚出席金像獎以留起鬍鬚的造型示人,立即增添幾分成熟男人味。

Ryan Gosling

完全沒有鬚根的Ryan Gosling像個高中生呢!

Tom Hiddleston

素來像個英國紳士的Tom Hiddleston,本身皮膚偏白,加上身型瘦削,予人文弱書生的感覺,但留鬚之後「佬味」立即大大提升。

鄭中基

當上爸爸之後的鄭中基更趨成熟穩重,本身五官偏細的他,束起小鬍鬚就剛剛好。

林家楝

出爐影帝林家楝,昨晚在金像獎也束了一臉鬍鬚示人。

Jake Gyllenhaal

Jake Gyllenhaal可說是眾多男明星中,留鬍鬚之後差別最大的一位。他常常帶來憂鬱的眼神,現在再加上濃密的鬍鬚,令他看起來十分成熟穩重。

麥浚龍

初出道時的麥浚龍常常予人浮噪不定的感覺,近來以skin head、大鬍鬚形象示人的他,不單予人沉鬱的感覺,更散發一種經常深思、充滿智慧的氣質。

任賢齊

眼睛經常炯炯有神的任賢齊,留了小鬍鬚,為帶增添幾分型英帥感覺。

Ryan Reynolds

留了鬍鬚之後Ryan Reynolds,面上小小的白鬚讓他看起來比實際年齡老了十歲,但這份滄桑感,說不定更令粉絲喜愛呢。

LOAD MORE