伯爵代言人 Olivia Palermo 活出多彩人生

By COSMO

擁有多重身份的Olivia Palermo,是新一代的fashion icon。無論是出席時裝周,還是在街拍攝影師的鏡頭裡,總是見到她大膽以各種圖案和顏色作時尚配搭,完美表現時尚無彊界。她多姿多采的人生與伯爵Possession系列的座右銘「Turn and the world is yours」不謀而合,因此她再度與品牌合作,擔任全新系列代言人。


每次出席時裝周,Olivia Palermo的衣著打扮定必成為攝影師追拍的對象。 


伯爵為其經典Possession系列注入六種鮮明奪目色彩,包括:濃黑的黑瑪瑙、彩藍的綠松石、艷紅的光玉髓、黛綠的孔雀石、深藍的青金石以及奢華的黃金,表達女性多元情感和個性面貌,而品牌亦特意邀請Olivia Palermo 為新系列拍攝六段活潑又富趣味的時尚短片,透過六個不同時刻,由工作到玩樂、由畫廊到生日派對,處處展示Olivia 如何利用瑰麗色彩與生命交織出輕鬆又時尚人生,當中更有Olivia的型男丈夫兼攝影師Johannes Huebl在其中兩幕粉墨登場,展現二人鶼鰈情深的一面。


穿上鮮紅長裙的Olivia Palermo,以綴有嬌艷的光玉髓Possession系列長頸鍊、手鐲及戒指作配搭,表現出女生剛強又迷人的一面。


形象知性又成熟的Olivia Palermo,這身全黑打扮配以黑瑪瑙Possession 系列珠寶就最適合不過。


Olivia戴上Possession黛綠色的孔雀石珠寶,在攝影師丈夫Johannes Huebl的鏡頭前擺出優雅姿態,拍攝系列廣告。


Possession全新系列除了多款珠寶,也有採用同樣設計概念的腕錶。


除了色彩豐富的寶石,喜歡簡潔清新的女士們,可以選擇一系列以18K玫瑰金打造並綴滿閃爍美鑽的珠寶首飾。


經典的Possession金質手鐲,在兩端鑲嵌圓形切割彩藍色的綠松石,並鋪鑲閃爍美鑽於旋轉圓環,轉動時發出閃爍光芒。

LOAD MORE