都市女性格言:活出真我個性.積極實踐信念

By COSMO

獨立自主、忠於自己的女人最有個性。為了鼓勵女士們活出最真實的自己,敢於實踐信念,丹麥珠寶品牌PANDORA特別展開名為「DO」的全新品牌理念。

品牌更誠邀來自不同範疇的三位女性,包括歌手方皓玟、奧運馬拉松香港代表姚潔貞及新晉插畫家李思汝一同參與計劃,分享她們忠於真我,堅持擁抱夢想、身體力行的動人故事,體現「DO」PANDORA的精神。

PANDORA一直主張女性的獨立精神、演繹真我個性,而最新春季及母親節珠寶系列的設計概念正是取材自女性的特質和生活態度:外表時刻保持明亮照人,處事靈活有自信,對美好事物抱著堅持的信念。

 

  • 歌手方皓玟相信只要跟隨自己的心意,堅持做自己喜歡的事,自然會發光發亮。

歌手方皓玟一直在創作音樂路上努力不懈,縱使道路不平坦,但她熱愛音樂的信念深深打動樂迷,其曲詞包辦的作品在頒獎禮上大放異彩,今年更獲金像獎提名最佳女配角。「燦爛是發自內心的堅定,我相信每位女性都有其獨特價值,只要遵從自己心意,堅持做喜歡的事,光芒自然由內而發。」她寄語女性要擁抱自己的不足而改進,終有一天會得到肯定和賞識。

  • 奧運馬拉松香港代表姚潔貞認為女性擁抱夢想永不嫌晚,更勉勵大家「一直堅持才是道路。」

奧運馬拉松香港代表姚潔貞,擔任全職運動員前是一名專科護士。為了追尋奧運夢,3年前她毅然放棄全職護士工作,進行全天候訓練。她道出心聲:「成為全職運動員不但需要勇氣,一直堅持才是道路。」去年代表香港出征巴西里約奧運創下佳績,她鼓勵女性擁抱夢想永不嫌晚。

  • 新晉插畫家李思汝鼓勵女性認清自己的目標,勇於實踐夢想,她深信「自信是需要透過不斷實踐才可建立的!」

新晉插畫家李思汝為追求創作夢想,毅然辭去廣告公司藝術總監的穩定工作,投身插畫師行列。她表示:「我們要Think Big!只要向前踏出一步,距離夢想就會近一步。與其空想不如付諸實行,因為自信是透過不斷實踐才得以建立!」

於4月21日至5月4日,可親臨希慎廣場地下舉行的品牌展覽,更深入體會「DO」 PANDORA嶄新的品牌理念,同場設有珠寶工藝介紹、與顧客的互動活動。

 

了解更多:http://www.pandora.net/zh-hk

資料由客戶提供

LOAD MORE