人人也可以carry!連身工人服配搭手冊

by Alva L., edited by Peggy Choi

連身工人服是每年都必定流行的單品,除了可以內襯T-shirt之外,其實還有很多意想不到的穿法。這次就來分享一下如何把這款時裝界長青單品配上現在的流行元素,穿出今年的工人褲熱潮吧!


配襯白色露肩上衣 


露肩上衣依照在這季大行其道,白色上衣配牛仔褲就是不敗的配搭。

配襯高領上衣 


天氣涼的時候穿不了露肩上衣,倒不如穿高領上衣吧!比起圓領,高領更有潮流的感覺!

配襯Crop Top 


連身牛仔褲配Crop Top超時尚!只露出兩旁腰線的位置不會予人感覺露太多,而且牛仔褲又休閒,是十分推薦的穿法!

內襯喱士內衣


這個配法側面看比較性感,但是露出喱士內衣絕對能散發女性的魅力,配上中性工人褲,兩者互相映襯。

工人裙配波鞋 


波鞋也是近年來非常流行的鞋款,女生不用只穿高跟鞋,取而代之的是穿上潮流波鞋配上工人裙,同樣是休閒又時尚。

不要把整條連身牛仔褲穿上 


意思就是只穿褲子的那部份,上身就由它放下來吧!

加入七十年代元素 


連身牛仔褲有復古的味道,所謂潮流興復古,加入七十年代的元素能容易打造復古造型。

把褲腳摺起來 


近來都很流行把牛仔褲褲腳摺起來的造型,追上潮流是一回事,拉長雙腿比例才是最重要!

雙重牛仔裝束 


這種雙重牛仔造型一點也不奇怪,反而有潮人感覺!但要是還未接受得了的話就把牛仔外套繫在腰間吧!同樣是很相配的!

LOAD MORE