天天轉造型!旅行必備單品

By COSMO

天天轉造型!旅行必備單品

每次執行李都是一個考驗,怎樣以最輕便的行裝,配襯出每日不同造型,的確叫人苦惱。其實旅行裝束最重百搭性及舒適感,而且要選不易縐的布料,只要簡單帶備giordano ladies以下幾件單品,就可襯出整個旅程的不同造型。

純色tank top

一件設計簡單的素色tank top,無論配搭今季流行的A字裙或是闊腳七分褲,都能展現型格,若想悠閒一點,配搭同色半截裙打造優雅渡假造型。這款Tank Top擁有4種顏色及穿法,最重要是物料是輕薄具彈性又不易縐的stretch chiffon,舒適輕巧,是每次出遊的必備之物。

天天轉造型!旅行必備單品

4-way Stretch Chiffon背心 $695

2-way Stretch Chiffon半截裙 $725

棉麻闊褲

棉麻質料涼快又舒適,十分適合夏日旅行時穿著。一件淺色棉麻上衣配搭一條清新芥黃色闊褲,舒適自在,而且氣質出眾。

天天轉造型!旅行必備單品

白色棉麻闊身上衣 $795

芥黃色棉麻闊褲 $845

連身裙

不用多說,連身裙是旅途的最佳伴侶,天然色調的連身裙,細褶裙邊感覺時尚。若想型格一點幾何剪裁的棉麻maxi dress,後幅如origami的摺疊效果,無論前後都美得出色。

天天轉造型!旅行必備單品

棉麻細褶邊背心裙 $1,150

黑色棉麻Origami 連身裙 $1,250

丹寧闊褲

牛仔褲是百搭之物,但夏日穿著實在熱得過份,以棉麻製成的丹寧布料,既有牛仔的型格,又涼快舒適,是牛仔褲的最佳代替品,而且擁有百搭的特性,無論配襯任何顏色或材質的上衣,都能輕易穿出時尚感。

天天轉造型!旅行必備單品

棉麻丹寧背心 $695

棉麻丹寧闊褲 $845

中環分店化身熱帶雨林

天天轉造型!旅行必備單品

為配合春夏「explorations」的主題,giordano ladies利用光影元素,配合剪紙藝術及特別音效,將中環分店搖身變成熱帶雨林,並會隨著時間轉換日出海岸、雨中城市及叢林的場景,讓你身處石屎森林,仍能感受外遊時的恬逸悠閒。

 

【a journey of light and shadow】中環分店特別展示

日期: 即日起至5月31日 

地點: giordano ladies 中環皇后大道中分店 

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE