母親節送禮首選:充滿愛意的寶石絮語

By COSMO

女人都愛衣服和首飾,即使已經榮升媽媽,都會希望自己能保持時尚高貴的一面。踏入5月,便提醒我們母親節即將到來,這也是一年一度的好機會,讓我們把心中對母親的感謝化為行動,讓媽媽感受愛意。

在選擇禮物方面,簡約的設計最受到各位潮媽的喜愛,看起來大方又易於配搭,例如像Georg Jensen的VIVIANNA SAVANNAH珠寶系列,以不同顏色的寶石絮語向母親訴說感謝,實是母親節送禮的good choice。

 

 

你知道不同寶石的寄意嗎?

不同顏色的寶石代表著不同的意思,例如藍色托帕石便象徵了愛情和情感,並且被認為有助於塑造美妙和性格。紫水晶則是被認為是誠信、安全和心靈寧靜的象徵,而白水晶是一種浪漫的寶石。

Savannah戒指

Georg Jensen的最新Savannah 系列便以這3款晶石,融合北歐簡約的設計,創造出溫暖和優雅的首飾。 

Savannah耳環

Savannah手鐲

 

母親節送禮 Good Choice!

無論是手鐲,耳環或是戒指,都很適合作為母親節禮物。

Georg Jensen Savannah戒指、手鐲及Torun 18K玫瑰金配明亮切割鑽石手鐲

 

 

其他簡約風格的禮物推介

開放型手鐲腕錶

Vivianna鏡面手鐲腕錶

沒有明顯的開端或結尾,整只腕錶造型流暢,也沒有時標,這是一款「可以將佩戴者從時間的束縛中釋放出來」的腕錶,把簡約主義展露無遺。風格自然、弧線擺蕩的開放型手鐲,充分展現母親優雅又兼具內涵,美感十足。

 


Georg Jensen Moonlight Grapes純銀鑲嵌白珍珠耳環、項鏈、戒指、手鐲及Vivianna 34mm鏡面手鐲腕錶

 

選購更多母親節禮物

LOAD MORE