精選人人都想擁有的時尚卡片套、Pouch皮具!

by PW

有品味的人,總能夠在細節中流露時尚一面,就例如外出午飯時手拿的小pouch、向工作夥伴遞上卡片,還有手袋上的小扣飾,都是不可忽略的舞台,展現你個性的舞台!今次便精選十多款的Small Leather Goods給大家,包括有Pouch、卡片套、電話套及匙扣,全都實用又時尚!

POUCH:

Chanel $9,100(左),Chloe $760(右)

Celine $6,900(左),Celine $8,500(右)

這個可以當作化妝袋,超級美!

Chanel $10,200

卡片套:

MIU MIU $tbc

Celine $tbc(左),Valentino $2,900(右)

簡約的設計能夠突顯型格一面,拿它出來時定會吸引目光!

DIOR $tbc

Card holder其中一個好處是除了放卡片外,還可以放信用卡、八達通等小物。

Hermes $1,5250

電話套:

這兩款小袋都可以袋著電話揹上膊,外出吃飯拿著它完全是時尚的表現!

Dior $tbc(左),Chanel $15,000(右)

小匙扣:

美美的匙扣為手袋生色不少,展現活潑可愛的一面。

Valentino $2,500(左),Burberry $2,600(中),Valentino $4,000(右)

LOAD MORE