資深媽媽與新手媽媽 久違了的幸福!

By COSMO

資深媽媽照顧孩子數十載,忘了扮靚;新手媽媽日忙夜忙換片餵奶,很懷念扮靚…..今個母親節,知母者,莫若 Swarovski 也! Swarovski Sparkling Dance 母親節系列是優雅大方與活潑時尚的驚喜 mixed,資深媽媽戴上,高貴雍容氣質表露無遺;新手媽媽演繹,即時女神上身,魅力風采直逼人氣超模 Karlie Kloss 和大韓女神朴信惠 (在子女和老公心目中)! 所以呢,身為人子與人夫,記着在母親節讓媽媽和老婆,尋回久違了的扮靚幸福感啊!

Swarovski 呈獻:

               

  • Gray 戒指 HK$900

鑲嵌了一顆閃爍長方形 Swarovski 水晶,把你和媽媽的愛緊緊箍在一起。

  • Crystalline Pure 手錶 HK$3,500

純淨時尚的手錶鑲有 850 顆閃亮 Swarovski 水晶,見證着你和媽媽的溫馨歲月。

 

  • Gray 項鏈 HK$1,140

單獨配戴夠清雅,搭配其他 Swarovski 首飾叠戴盡顯型格。

 

  • Sparkling Dance Round 套裝HK$1,760

以「躍動水晶」為設計靈感的項鏈及耳環套裝,襯好一套,最適合日忙夜忙的媽媽。

            

  • Attract Pear 穿孔耳環套裝 HK$710

三合一穿孔耳環套裝,可以左右一致或不對稱的造型示人,又或將三枚耳飾同時佩戴在同一隻耳朵,勢必成為潮媽至愛。

 

  • Playful Mini 手錶 HK$3,300

既活潑又迷人的錶圈,年輕媽媽怎能抗拒﹖

 

  • Sparkling Dance Heart 項鏈 HK$1,140

心形 Swarovski 水晶把你的愛表露無遺,媽媽和老婆,一定冧暈。

 

了解更多: http://www.swarovski.com/Web_HK/zh/91206/promotion

資料由客戶提供

LOAD MORE