IG女王Selena Gomez的顯高穿搭

by Soei, edited by Peggy Choi

正與The Weekend蜜運中,剛剛又聯同Netflix 製作懸疑校園劇《13 Reason Why》,億萬粉絲的IG女王Selena Gomez,小休復出後狀態回勇,事業愛情亦都一帆風順。當然,受盡億萬粉絲追隨的Selena,吸引大眾目光的招式,撇開緋聞,絕對是她那種極具參考性的穿搭技巧。擁有最普遍的165cm小巧身高,以性感見稱的Selena,毫無疑問是你跟我的借鏡吧! 

露出肩膀


想在比例上看來高一點,其實露出膊頭已經能助了一把,Selena把頭髮剪短,減去累贅感覺,清爽之餘也拉長了身形。


不剪髪,就束起馬尾辮子吧!再穿上一字膊裝,效果一樣顯高呢!


束上丸子頭,簡單一件幼帶裙子,也令Selena看起來更高佻。

騷腿迷你裙


另一種顯高的妙法,當然是迷你裙,適當地配上deep V上衣與tight high boots,有助拉長身形比例,效果亦型格又迷人。


透視fish net貼身短裙,帶來成熟美。


高腰褲增長法


大熱高腰褲配高跟鞋,素來都視為增長下身線條的好幫手,以短top作配搭,看起來腿更長呢。


高腰褲配平底鞋一樣可營造修腿效果,秘訣是吊腳,露出腳踝就可以啦!


搭帶高跟涼鞋


假如要挑一對高跟鞋打造顯高效果,絕對不platform款式,而是簡潔的搭帶涼鞋,她可悄悄地為你多添幾寸自然的高度呢。


鬆身白恤衫、skinny jeans與搭帶高跟涼鞋,輕易地打造出性感的時尚曲線。

曲線美長裙


個子小最忌穿長裙?非也。像Selena般選擇較貼身的設計,展現玲瓏曲線不累贅,感覺自然也高一點。


即使是Selena也能把Victoria Beckham的中長裙款演繹得不錯,而能露出腳踝的裙長,就是小巧女生的底線。

LOAD MORE