母親節命中率90﹪以上的禮物之選

By COSMO

「媽媽什麼都不缺,不用花錢買禮物給我了。」每次問媽媽想要什麼生日或母親節禮物,她們都會擔心子女的錢不夠用,所以都會說沒有想要的東西。但女人有愛美的天性,尤其對鑽石無法抗拒,如果媽媽收到鑽石作禮物,心裡一定會覺得很開心。

雖然說送高貴懾人的鑽石是命中率很高的禮物之選,但也不是隨便送一顆就可以,現在愈來愈多潮媽注重時尚和生活品味,所以富有特色的設計也是選擇禮物的關鍵。而小編最近的鑽飾推介,一定要提到MADIA的全新Wild Treasure系列。

(由上至下)Wild Treasure鑽飾系列18K/750黑白色黃金鍍黑鑽石、經處理黑色鑽石及寶石單隻耳環($6,800)、吊墜(大$26,900)、吊墜(細$13,900)及戒指($37,900)All from MADIA

 

現在的鑽飾款式很多元化,而這個Wild Treasure系列就把兩種代表作動和靜的元素結合:靈活好動的動物遇上温婉優美的花卉,讓鑽石不再是黑夜中透出的光,而是賦予了大自然的生命力。

(由上至下)Wild Treasure鑽飾系列18K/750黑紅白色黃金鍍黑鑽石、經處理黑色鑽石、有色鑽石及寶石戒指($25,600)、18K/750白色黃金鑽石手鐲($61,800)及18K/750黑紅白色黃金鍍黑鑽石及有色鑽石戒指($48,000)All from MADIA

 

栩栩如生嘅貓頭鷹造型,瀰漫藝術氣息,今個母親節,把這份高貴又蘊含驚喜的禮物送給媽媽,讓你的愛伴隨她的左右吧!

LOAD MORE