紐約人氣市集Brooklyn Flea!


三月的紐約有點任性,天氣時晴天時暴雨,在週末幸運地碰上好天氣,當然要到Flea Market逛逛啦!在紐約,有多個市集也是具有人氣的,包括是Hell’s Kitchen Flea Market、Antiques Garage、GreenFlea和Brooklyn Flea,今次我就去了位於Brooklyn(布魯克林)的Brooklyn Flea,規模也頗大的!

Brooklyn Flea大有來頭,曾被Time Out New York形容為「跨過河岸的最佳理由」(因為它的位置在New York的對岸),另外亦被紐約時報評為「紐約的最佳地市體驗之一」,好評滿滿的,所以今個紐約之旅中,也找來半天遊,出發去Williamsburg。

相隔一段日子,Brooklyn Flea再次回歸到Williamsburg的East River State Park。位於東岸岸邊的Flea Market擁有優美的景色,而且攤檔款式多樣,約有二十多個攤檔。

擺放著復古服飾、鞋、手袋,還有古董傢具、雜貨擺設、唱片等。

很有特色!

不少外國人也喜歡坐在岸邊的草地上,欣賞著對岸Manhattan(曼哈頓)的高聳大樓。

飾物和手袋的款式很多,也很有個性,這裡絕對是Vintage控的天堂呢。

價格亦相當合宜和affordable。襪子約$70一對,上衣約$250一件。

而旁邊還有美食市集,有多達20個美食檔,款款美食都別具特式且非常美味!

會去紐約旅行的話,不妨預留一個週末逛逛Brooklyn Flea吧!

BROOKLYN FLEA
地址:90 Kent Ave, Brooklyn, NY 11211美國
官網:http://brooklynflea.com/

LOAD MORE