全民好評!Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽

By COSMO

法國五月重頭戲Louis Vuitton 「時空·錦·囊」吸引全城人士參觀,多件從路易威登資料庫精挑細選的罕見珍藏品,都成為城中熱話,大家都驚嘆品牌百多年前已擁有無比創意,創製出多樣意想不到的舉世傑作。

全民好評!Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽

展覽備受坊間好評,同時亦吸引一班城中明星名人到場朝聖,包括劉嘉玲、林嘉欣、周汶淇、文詠珊及來自台灣的高以翔等,近距離欣賞多件珍貴收藏。

劉嘉玲熟知Louis Vuitton品牌歷史,對品牌的精湛工藝讚不絕口,尤其是以帆布製作的monogram,要令其變得柔軟而耐用,絕對考功夫。

鍾愛藝術的林嘉欣,喜歡Louis Vuitton的創意,將洗衣袋變身成方便的背包,呈現一套旅行的藝術。

全民好評!Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽

高以翔特別欣賞齊備所有威士忌裝備的Louis Vuitton盒子,盒子細緻精巧卻貯存量高,完全迎合品牌奢華實用的宗旨。

還未參觀Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽,就要把握最後機會,趁著周末假期,好好享受這個哄動全城的精彩展覽。

 

「時空‧錦‧囊」展覽 — 香港

展覽日期:2017年4月22日至5月14日

開放時間:星期一至星期日上午10時至晚上8時

地點:中環遮打道皇后像廣場花園

免費入場

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE