星「飾」相惜

By COSMO

為何Sammi會對Tiffany HardWear系列愛不釋手? 皆因彼此實在有太多共通點了,難怪「一見如故」了!

 Sammi VS Tiffany 全新HardWear Collection

論外型嘛,Sammi和Tiffany HardWear系列真的是「襯到絶」,同樣是型格而不失優雅,經典又極具現代氣息。

論個性呢,亦是不謀而合,Tiffany HardWear系列以品牌1971年的中性手鏈為設計靈感,發展出一系列貫徹風格的耳環、戒指、項鍊和吊墜。它們採用大量的金屬元素,線條簡潔有力,展現紐約的都會活力形象,凸顯女性剛強自主的氣質魅力。至於Sammi,出道接近三十年成績驕人,既是樂壇天后,亦是票房靈藥。縱使曾經飽受情緒病困擾,但她憑着堅強意志戰勝病魔,並大方分享患病及康復的心路歷程,以鼓勵情緒病患者積極面對人生。病癒後在事業上亦愈戰愈勇,愛情上更與安仔開出美滿結果。


Fearless Feminine

Sammi與Tiffany HardWear系列,同樣體現當代女性的力量和精神,難怪「一見如故」了 ! 她出席HardWear首場時尚派對時便流露了對此系列的喜愛,表示最欣賞HardWear系列Timeless的設計,並認為它超好搭,不論襯褲或配裙,都能輕易搭配出前衛吸睛的獨特風格。

 

了解更多: http://zh.tiffany.com/collections/tiffany-hardwear/explore?trackbgfm=nav

資料由客戶提供

LOAD MORE