Vetements 搶眼激長款

Vetements

一向以浮誇剪裁示人的Vetements,闊膊、超長袖事小,今季重點落在超長的腰帶上,長到已到「拖地級」,令造型十分突出!

Victoria Beckham 同色低調瘦

Victoria Beckham

相比VetementsVictoria Beckham的腰帶長度適中得多,與服飾同色調的配搭亦是能增添層次感又最低調的顯瘦示範。

Etro 幼身民族風

Etro

Etro的民族風服飾多以「花呢碌」圖案及飄逸的剪裁為主,所以一條幼身的單色織皮長腰帶既令能平衡造型,亦能令腰部的線條更顯眼。

Monse 錯視「小」腰封

Monse

腰封有助修肚腩,但大熱天時穿又未免太熱,同樣能營造修腰視覺效果的粗腰帶則顯得更易搭,而Monse不少服飾更連上同款圖案的腰帶,低調地修腰,效果卻明顯。

Angelina Jolie

Angelina Jolie

簡單的黑白配是最易carry的造型,重點的黑色長皮帶細節以打結的方法,營造優雅味道。

Rihanna

Rihanna

Rihanna的紅色腰帶不只長身,連buckle位、腰帶闊度也是巨型版,令簡約的造型變得超搶眼!

Gigi Hadid

Gigi Hadid

黑色粗身長腰帶令shirt dress頓時顯現曲線,Gigi的跌膊式穿法亦令整體更見性感。

Gigi Hadid

覺得oversized牛仔褸顯肥?只需加一條腰帶,即令腰線再現。

Kylie Jenner

Kylie Jenner

若你喜歡低調,可用上同一色系的腰帶,令牛仔褸瞬間變成修腰款。

Alexa Chung

Alexa Chung

中性的西裝服,只需加上一條長腰帶,便能營造更chic的感覺。

LOAD MORE