碧咸嫂的衣櫃裡也有它!Victoria Beckham示範如何潮襯白tee

by Macy

碧咸嫂Victoria Beckham冷艷又型格的時尚女強人風格,是不少女性心目中的學習對象。她經常穿著自家品牌的服飾周圍去,做生招牌之餘,也充當人肉dummy示範如何穿出VB style。當你以為碧咸嫂的衣櫃就只有我們常見的恤衫、貼身針織衫、百褶裙和晚裝裙的時候,原來白tee也是碧咸嫂的衣櫃必備,當然一件普普通通的白tee,她未必看得上眼,有noise、有message的白tee才是她那杯茶!


碧咸嫂時常充當自家品牌的人肉佈景板,示範當季最新的服飾,展示時尚女性型格的一面。


Victoria Beckham喜歡將白tee tuck in配襯近年流行的高腰闊腳西褲,內襯高跟鞋,既可拉長身形比例,也聰明地把高檔時裝與街頭文化互相融合。


Victoria Beckham之前一件「Fashion stole my smile」以自嘲的方式告訴全世界她不是黑面,只是把快樂和笑容全投放在時裝裡去。


碧咸嫂Victoria Beckham在去年也為世界愛滋病日設計數款限量Tee,支持該機構的活動!


去年Victoria Beckham亦隨同聯合國出訪肯亞,探訪當地女子足球隊,宣揚反愛滋病訊息。

LOAD MORE