不怕撞款!三個韓國小眾手袋品牌精選推介

by Peggy Choi

女士們最怕撞衫撞鞋撞手袋,不想這類型的尷尬情況發生,選擇小眾品牌就是你的最佳解決辦法。今次就為大家介紹三個韓國小眾手袋品牌,看過之後,絕對會改變你對獨立小眾品牌-手法、物料、設計比不上一線大牌的看法。下次再去韓國首爾血拼的時候,不妨去逛逛這三個小眾手袋品牌的店吧!

韓國小眾手袋品牌精選推介1:Gu_de_official

走時尚巴黎奢華風格的gu_de,品牌創辦人擁有15年手袋設計經驗,崇尚簡約、女性化和Timeless的設計,其手袋設計的靈感都來自1970年巴黎高訂服。手袋韓國製造,用上意大利小牛皮,再壓上鱷魚紋理,賦予矜貴高雅的感覺。品牌除了主力出售各式手袋,同時亦備有裝飾用絲巾及首飾,為女士們打造時尚造型。

三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
gu_de 黑色鱷魚紋手袋 390000won (約 $2730) , gu_de 啡色長方形手挽袋 490000won (約 $3430)
三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
gu_de白色半圓形手袋 590000won (約 $4130), gu_de絲巾 130000won (約 $910)

官網:http://gu-de-official.com/index.html

Photo credit: IG@gu_de_official & gu_de website

韓國小眾手袋品牌精選推介2:Like Like

由設計二人組所組成的手袋品牌Like Like,鍾情於設計搶眼但體積細小的手袋。品牌自推出以來,大獲好評,故此也儲下不少韓星用家。品牌設計風格同樣走簡約奢華風,但款式不算太多,卻特別喜愛盒形、挺身的設計,蛇皮紋理配上金屬扣,感覺高檔之餘,也充滿摩登時尚感。

三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
Like Like雖則是韓國小眾手袋品牌,但每季手袋目錄的製作水平絕對可媲美大品牌。
三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
Like Like粉紅色蛇紋方形小手袋 165000won (約 $1155), Like Like黑色閃粉材質手袋 198000won (約 $1386)

網店:http://www.29cm.co.kr/brand/brandshop.asp?idx=2075

Photo credit: Like Like facebook fanspage & online shop

 

韓國小眾手袋品牌精選推介3:BPB

韓國時裝大多數走可愛休閒路線,而BPB則在這個DNA上滲透幽默又獨特的氣質。品牌最新系列大玩復古風格,手袋上特別加入各式刺繡-航海、花卉、公主風等等。此外,品牌捉緊手袋揹帶的潮流,一系列主打款式均附有波浪形肩帶,為手袋造型增添趣味。

三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
手袋上的刺繡與波浪形肩帶是今季的設計特色。
三個韓國小眾手袋品牌精選推介三個韓國小眾手袋品牌精選推介
BPB藍白色航海風手袋 178000won (約 $1246), BPB 藍白間條chain bag 128000won (約 $896)
三個韓國小眾手袋品牌精選推介
BPB黑色鱷魚紋鏈條手袋  138000won (約 $966)

官網:http://www.worldbpb.com/ 

Photo credit: BPB website

LOAD MORE