Furla 迎接精彩九十年

By COSMO

相信大家必定對Furla毫不陌生,但大家又知不知道時尚又創意滿分的Furla今年近來九十周年?!為慶祝這個大日子,品牌就以「Bubble of Time」為主題,並以深受女士們歡迎的Metropolis袋款為基調,創作全新MyPlayFurla系列,讓粉絲們一起走進FURLA九十年精彩的時光旅程。

Furla


九款精緻又型格的手袋翻蓋,你又最喜歡哪一款? 

在今年五月推出的全新MyPlayFurla系列以圍繞品牌九十周年及其光輝里程,推出五種不同顏色袋款,配以九款不同年代風格的翻蓋,每個均代表著品牌九個不同年代的里程,設計風格橫跨二十世紀初期的art deco藝術風格到千禧年代充滿科幻感覺,各個系列均充分突顯該年代最具代表性的特色。女士們可以多入手幾款風格迴異又極具玩味的款式,然後跟隨個人喜好自由配搭,打造專屬於你的Furla Womena時尚造型。

Furla
二十年代以art deco裝飾藝術及經典文學作品“The Great Gatsby”等為設計靈感。

Furla
三十年代散發著爵士樂的浪漫風格。

Furla
四十年代取材自戰後男女渴望愛情與歡樂。

Furla
五十年代在手袋設計上加入仿如點唱機的細節,呼應當時的搖滾樂文化。

Furla
六十年代以黑膠唱機為靈感,非常可愛。

Furla
七十年代以著名夜總會Studio 54的閃爍燈光和Mirror Ball為設計靈感。

Furla
八十年代就是踏入Punk音樂的年代!

Furla
九十年代環繞hip-hop文化和bling bling設計,這款仿足球運動員的球衣,非常搶眼!

Furla
千禧年代特別以金屬和閃亮亮片為裝飾元素,呼應進入高科技發展的年代。

LOAD MORE