還我型仔木村!盤點木村拓哉多個經典時尚造型

by Macy

OMG!

盤點木村拓哉多個經典時尚造型

「萬人迷」木村拓哉現身第七十屆康城影展,慘被網民笑稱與羅嘉良撞樣。

木村拓哉康城影展造型

木村拓哉以一身深藍色西裝造型出席康城記者會,可能因為髮型關係,予人一股濃濃的大叔味。

木村拓哉電影首影造型

其實,木村拓哉出席電影首影紅地毯,以一身修身禮服示人,經已完全洗走大叔味!

《2046》康城影展宣傳

2004年,木村拓哉與張震、梁朝偉、劉嘉玲、章子怡以及導演王家衛,飛到康城宣傳新戲《2046》。當年,以一身西裝配t-shirt造型現身,時尚又帶點不羈。

《2046》康城影展宣傳

2004年,張震、梁朝偉和木村拓哉三位型男在日本為《2046》宣傳,以樽領冷衫配西裝的木村,散發不一樣的型男魅力。

格仔恤衫配t-shirt

為人所熟悉的木村拓哉造型,不同顏色的格仔恤衫內襯一件白色logo t-shirt!

格仔恤衫配t-shirt

牛仔褸

木村是出名的牛仔迷,牛仔褸造型也經常出現在日劇之中。

羽絨褸

這樣的層次配搭,當年真的紅極一時!

休閒間條t-shirt

夏威夷恤

喜歡走美式休閒風的木村拓哉,也十分喜愛夏威夷恤。

夏威夷恤

洗水牛仔褲

相信大家都知道木村喜歡收藏牛仔褲,他絕對是極罕洗水牛仔褲的收藏家。曾有報導指,木村表示家中的牛仔褲都唔會洗,以保持最原本的色水。

皮褸

經典的Biker Jacket,又點會難到型到爆的木村?

LOAD MORE