紐約直擊!UNIQLO 2017秋冬系列發布

by PW

以平民的價格,去感受優質的物料,是Uniqlo一直握緊的宗旨。跟隨時代的轉變,品牌接二連三地創作出新的技術、舒適的服飾,去迎合大眾的需求,不變的是,品牌對服飾的可穿性、物料和質素的執著,從一而終。

今次Uniqlo在紐約舉行秋冬發布會,率先展示品牌10個系列的新品,以4大主題為中心,揭開"LifeWear: NYC – UNIQLO Celebrates Everyday Life"序幕。

Uniqlo的model並排着展示秋冬新裝,品牌mix and match出二十套時尚造型。

品牌用LifeWear代表今個秋冬季系列,表現希望賦予人們自由去搭配服裝,同時讓更多人輕鬆擁有高品質的商品,就好像其中一個主題:Essentials Made Better般,新一季的牛仔褲和針織服,都更加輕身和舒適,還有HEATTECH內衣、Ultra Light Down羽絨,和AIRism內衣,性能也完全提升了,滿足到不同場景及環境的服裝需要。

Uniqlo 繼續與Disney合作,推出充滿時尚感的服飾!

模特兒們穿出不同風格的”LifeWear”,造型百搭又富個性。

還有令人萬分期待的聯乘系列,新一季繼續有高人氣的Uniqlo U系列,服裝加入了很多來季的流行元素如針織、百褶等,用色上更加豐富;迎來第八季的INES DE LA FRESSANGE,今季終於推出男士單品,散發著法式浪漫;以及與J.W.Anderson的首個合作系列,就讓我們好好等待它的登場吧!

Uniqlo U的秋冬季系列設計前衛,色彩豐富,透過尖端科技及功能性物料,服裝更加舒適。

INES DE LA FRESSANGE的首個男裝系列,有經典的立領外套,花呢外套及茄士咩針織衫等。

LOAD MORE