Wacoal 告訴妳「完美男友」與「絕世好Bra」的7大共通特徵!

By COSMO

每一個女孩都會為心目中的完美男友Set一些理想條件,不合乎要求的就立即 Say Bye! 但男朋友未必要日日見,Bra 妳就要日日戴,為何妳會懂得對壞男友說再見,卻不懂向不夠體貼的 Bra Say No?

可能因為我們由細到大,都有媽媽或女性友人教曉我們,怎樣的男人才是好男人。卻沒有一位具權威性的人教我們揀一個好 Bra,俗語有云:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」。但妳可有想過,揀錯男友毀一時,戴錯胸圍毀一生!

身邊沒有專家教妳揀 Bra 絕不是問題,Wacoal 以他們推出的 30 週年 Memory Wire Bra 作完美例子,告訴妳知怎樣才是個「絕世好Bra」。

 

1)    要有記性


妳要求男朋友有記性,當然都希望擁有一個有記性的 Bra,可以每天貼身呵護你的需要。 Wacoal 以鈦合金作物料製作 Memory Wire Bra!泡棉的密度高,有極高的彈性與回復速度。再配合特有記形鋼圈,當它感受到妳的體温或高於 18°C 便能回復原有形狀,為妳襯托出最完美的身體線條,隨時隨地記住妳、配合妳。

2)    謝絕膚淺

香港女仔最怕宅男,因為他們除了打機或動畫外便一竅不通。揀男友與 Bra 一樣,最怕太簡單沒有多向思維。假若妳的 Bra 只是簡單幾塊布組成,又怎能全方位照顧同配合妳?Wacoal 的胸圍由多塊平面布料剪裁出的組件而成,多面向地貼合妳的心意與身形。

3)    讓妳變得更好


好的男友會令妳進步,將妳的缺點轉妳成優點。妳的 Bra 能有塑身功能,可將多餘的肉集中到胸前嗎?還是側圍太窄,令到妳的腋下肉全部擠出來?Wacoal Memory Wire Bra 的高脇邊側圍就能給妳最好的承托與側推功能,將最令人討厭的腋下肉向前推,轉化成更豐滿集中的胸部。

4)    親密但不黐身

 
男友最重要是與妳親密得來又不太黐身, 令妳感到窒息。與 Bra 一樣,整天黐實你,只會令妳感到很焗很忟。Memory Wire Bra 的邊布表使用 LYCRA FRESH FX 吸濕排汗網狀布料,加上排汗導流槽設計,時刻保持通爽。讓妳於炎炎盛夏都可以 keep 住淑女形象。

5)    舒適無壓力

男友要樣樣都管才令妳有安全感?如果他連妳與閨密來個 Happy Hour 都要管,妳豈不因他放棄了妳廣闊的朋友圈?有很多人以為一個有塑身功能的 Bra 必然很有壓迫感,其實 Memory Wire Bra 邊布下沿隱藏式的 2cm 寬版超薄鬆緊帶,有效減低穿著的壓力,令妳舒適無間斷。

6)    要立場堅定

最怕男朋友經常三心兩意,連做個簡單決定都左搖右擺,令妳無所適從。人生中最激氣的事莫過於家中穿好衣服戴好 Bra,出門時Bra帶已掉到手臂旁。Wacoal 的 Memory Wire Bra 是個立場堅定的 Bra!不易走位,活動肩帶結合 20 度仰角金具,令妳的 Bra 帶從此不易滑落。

7)    見得自己見得人


雖說選男友內涵是最重要,但他總不能與妳出外時,令妳感到自卑或尷尬。有時戴 Bra 不一定是要戴給別人看,但連照鏡時也會令自己嚇一跳的老土胸圍,總會令心內產生一種失落感吧?Wacoal Memory Wire Bra,表布採用透與不透的條紋組織,輕薄的彈性布料,好像完美男友般柔軟又體貼。邊布結合小條蕾絲,簡潔時尚。今年最新系列更有絲光面選擇,是見得自己見得人的必然之選!

想要滿足以上的 7 大願望?Wacoal Memory Wire Bra 絕對能像理想男友般給予妳最溫暖的呵護。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE