PANDORA DO PUT A RING ON IT 以珠寶象徵個人信念,活出自己坐言起行!

By COSMO

女性受社會文化的不同框架所約制,「被動、遵循」彷彿是討人歡喜的元素,志願與夢想在不知不覺間被遺忘,能夠覺察並活出最真實的自己,開啟生命中許多可能性。


PANDORA 最近呈獻品牌新理念「DO」,透過配搭不同精細的珠寶,賦予女性力量。提醒我們不要空想內心渴望的事,要坐言起行「DO」,向世界表達所思所感,捍衛自己的信念。我們要「DO SHINE」、「DO BOLD」、「DO CREATE」,向自己的夢想進發。


珠寶就像圖騰一樣,提醒自己你是誰。相信大家對PANDORA的串飾吊飾手鏈絕不陌生,每位女孩都將自己的珍貴回憶及重視的信念,一顆顆掛於手腕上,賦予自己力量。除了手鏈外,其實穿戴疊戴戒指,也能將你的個性展現人前,大聲疾呼屬於你的時尚宣言,彰顯個人獨特風格。


無論書寫時、拿起一杯咖啡,或向別人揮手,手上的戒指讓別人對你留下印象。懂得配搭戒指的女生,看來充滿氣質!

鼓勵女性發揮創意的PANDORA ,戒指系列以華美寶石和貴金屬打造,手工精緻,備有不同色彩及材質選擇。任您隨心單戴或疊戴配襯,展現獨有個性和時尚觸覺。


最新的春夏系列,半開指環絕對是Must Get Item! 於指環末端的圖案,細緻可愛,雙頭的形狀如心形、雛菊、寶石等,都展現出你的獨特氣質。


疊戴配襯也是其中一個流行重點。以粗幼不同的戒指襯托出味道,營造獨特配搭風格。系列中有鋯石戒指,串連心形的優雅戒指及水滴鋯石戒指,不同款式讓你找出完美組合。


相信女生都會沉迷某些年代吧, Audrey Hepburn 或 Grace Kelly也是橫跨不同時代的眾人焦點。閃爍蝴蝶結或耀目雛菊戒指,絕對是夏日復古衣著的最佳伴侶! 復古優雅鋯石戒指也能吸引眾人目光。要顯現知性復古的一面,這系列就是你最好的選擇。


若想帶出淡淡而不落俗套的貴氣。獨特的Pandora Rose系列讓你能輕鬆駕馭。無論肌色是小麥或雪白,鑲滿鋯石的玫瑰金調指環,讓你散發出奪目光芒。

DO PUT A RING ON IT! 戒指儼如你的動力來源,提醒你活出自己,敢想敢做,坐言起行。PANDORA戒指系列已推出,立即入手塑造你的獨有形象!

資料由客戶提供

LOAD MORE